А из чего состоит ваш ежедневный макияж ( я о декоративной косметике)?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тональный крем+брови+тушь+блеск для губ иногда без макияжа вообще или только тушь, или только блескимеется в косметичке: минеральная пудра, тональный крем, румяна, тушь, карандаши, помады и больше всего блесков для губ, тени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много: крем увлажняющий, тональный крем, карандаш для бровей, тени, туш, помада, пудра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днем? ББ, тушь, блеск. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеск для губ или помада устойчивая. Все.[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глазки?)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тени, тушь, блеск для губ. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и мой набор [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, девочки! А вас не напрягает каждый день тон накладывать? Я без издевки спрашиваю, чесслово:)) И что с лицом к вечеру? Мне почему-то всегда казалось, что тональный крем так виден отчетливо на лице, эдакий искусственный слой на коже... Во всяком случае виидела немало женщин, на лицах которых его ВИДНО Я понимаю, что дело в качестве, но все же ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я карандаш только с тенями использую - результат очень разный когда только один карандаш (так я лет 5 назад пользовалась), то это всегда видно - акуратно им нарисовать - эта та еще мука, к тому же красоты нема, а так по-быренькому рисую карандашом, и сверху все тенями рихтую - образ мягче, взгляд глубже, просто подобрать тени такие (с перламутром), кот легко растушевываються. Еще люблю иногда бронзовой МАТОВОЙ пудрой по контуру-овалу лица махнуть кистью - лицо рельефней, уже визуально становиться (так делают почти все звезды, например Ани Лорак - у которой широкаяя мордашка, но она это умело скрывает.А так больше мне добавить нечего к вашему "косметич. гардеробу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктстати туш я не всегда намажу, как и карандаш для глаз, но тени всегда наверное потому что быстрее всего их нанести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня задалбывает, у меня такой тон что можно нанести его незаметно, но нужно прилоить усилия да и не люблю я когда лицо "идеально", даже если тона не видно, то что все лицо матово-одинаково - мне не нравиться. Нужно заново рисовать рельеф - скулы, щеки, овал. Поэтому я предпочитаю если и наносить тон то локально, и то по большим праздникам. К вечеру с лицом все ок(это зависит от качества тона). Но вообще в большом городе им лучше пользоваться - хотя бы для защиты кожи от выхлопных газов и в морозы - тое маст хев, иначе у меня красные звездычки могут появиться. В морозы тон - это шубка для кожи, одного крема и пудры мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит накладывать? Современные тональные имеют легчайшую текстуру, мгновенно тают на коже, невесомые) Меня удивляет другое - как не жалко при жизни в современном мегаполисе его НЕ накладывать))) Это своеобразная защита от всякой бяки в воздухе, защита от агрессивных солнечных лучей, увлажнение и подпитка кожи на протяжении всего дня.Естественно, я не имею ввиду тональный крем Балет) Видно тональный крем на коже, которая регулярно не очищается пилингами, не ухожена и не увлажнена. Или неправильно подобран тон.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь, блеск для губ, пудра (зимой + тоналка), еще хайлайтер под глаза ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ваша кожа вам это позволяет,то и не нужен он вам [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю))) Кто не в теме, вы как раз в теме)) У меня каждый день - подводка, тушь и помада! На выход + тени. Румян, пудр, тонаков, консилеров просто нет! )) Так что это я устарела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - в ногу :) Я свой "натуральный макияж" рисую тонной всякой фигни - крем, сыворотка, затирка пор, корректор, тональник, румяна (на выход), консилер под глаза, хайлайтер на скулы, база под тени, нейтралтный тени минимум 3 оттенков (если 2х - то подводка), тушь.... Накрасить губы уже сил не остается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда тон на лице вижу((( и дело не в качестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! именно:)) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для этого обычный крем есть ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, спорим, что мой Элизабет Арден вы не увидите:)) вопрос в неправильном нанесении и неподходящести средства. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зависит от состояния кожи:либо тональное средство+фиксирующая пудра, либо пудра матирующая плюс карандаш для глаз и редко тушь. Помада или блеск. Тени крайне редко.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите - а зачем вы его наносите?) Просто интересно)
0

Поделиться сообщением