Перфектил? Мерц? Ещё что? Голосуем. Рекоммендуйте.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перфектил? Мерц? Ещё что? Голосуем. Рекоммендуйте. хочу купить витамины. Пила Перфектил полгода назад 2 пачки. Вроде ничего так. НО моча (пардон) салатовая после приёма) Говорят, что это если передоз с витаминами. Что скажете?Похвалите свои витамины (волосы, кожа, ногти) СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравились витрум бьтии метабидион-может не правильно написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медобиотин!! е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витрум бьюти в первый раз-супер -волосы прекратили сыпаться ,ногти пошли в рост..пила второй раз-по нулям ((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цинктерал когда начинается падеж волос пью Цинктерал, падеж прекращается через 3-4 дня, и очень активно начинают расти новые волосы, меньше жирнеет кожа. Когда пила его первый раз ногти очень хорошо росли и вообще не слоились. Также цинк хорошо влияет на иммунитет, особенно в сезон простудных заболеваний.Единственный "-" в том, что после его приема иногда подташнивает, поэтому пить его лучше после еды, а не натощак как пишут в инструкции.Еще время от времени в течении 1-2 недель пью банальный АЕ-вит, когда кожа на руках пересыхает и губы трескаются - помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цинктерал я пью тоже. Вон сегодня натощак выпила - вырвала :( только через час после еды. а всё-таки витамины? какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нулям! () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Мерц!!!!! Присмотрела в аптеке уже - 150 грн))). Перфектил - так себе () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Цинкит - от него меньше побочек......... ..........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, в смысле ноль эффекта? я помню, что вы писали, что собираетесь принимать. Мне он помогал только во время приема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) В прямом! Никак! И Кальций д3 Никомед - туда же. Не зря мне мой врач сказал - только драже Мерц!!!! И пусть они недешевые , но их хватает полностью на 1 месяц. Я уже 2 раза пила. Вот хочу на весну 3-й раз)))[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пропила и не заметила все проблемы осталисьМож подделка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? в какой апетеке? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дц-аптеке. Белая баночка керамическая и розовые пилюли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож причина другая! Ищите причину. Я свою знала. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белая с персиковым таким как бы)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о причине вы кому написали? причина того,что не подошли витамины? или? Бэт, а ты где покупаешь витанмины? где присмотрела за 150 рубасов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о причине я писала Джинджер)). Покупаю в аптеке возле дома. Вот такое (ниже по ссылке)http://www.apteka.ua/article/13981добавлю http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=18130[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кальций Д3 Никомед помог у меня начало что-то щелкать в суставах после приема перестало. Этот препарат мне приписывал врач. Насчет Мерц где-то читала что он для кожи очень класно. У каждого препарата своя "специализация", хотя и пишут что для "всей красоты". Лучше советоваться с косметологом у которого есть мед. образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня купила Мерц в аптеке доброго дня 129 грн... Девочки, для лучшего эффекта лучше 2 раза в день пить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три!)) Ну вы что? 1 штучку в день - достаточно. Там же и в инструкции написано вроде( Лучше просто спустя несколько недель повторите курс.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что может и пять)))) слышала сегодня такое мнение. подружке врач советовал....... поэтому решила уточнить у наших знатоков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ........1 - достаточно. Упаковка - как раз на месяц. Спустя время - повторите курс. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я уже два курса пропила, по-моему, в инструкции написано, 2 т. в день. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть 60 драже, как раз на месяц. Меня вот только смутило отсутствие защитной пленки в новой баночке, крышку открываешь и оппа - высыпаешь пигулки... Только закончила курс, шо радио послушала (но у меня вроде не было особых проблем, ттт :)[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.