Перфектил? Мерц? Ещё что? Голосуем. Рекоммендуйте.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мля!! девочки, простите!!!! Туплю!! С математикой всегда было плохо!))) Вот, взяла свою бутылочку Мерца - ну написано ж черным по-белому: 60 драже на 30 дней. Это ж и ослу понятно, что получается по 2 штучки в день! А я протупила! Сорри. Называется - смотрю в книгу вижу фигу : ).Развернула инструкцию, читаю - "Утром и вечером по 1 таблетке драже на протяжении 30 дней".[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила 23 мартп мерц - пока кроме ТОШНОТЫ ничего... Кого от Мерца тошнило? и как принимали? до еды? во время? через час? Я уже по всякому пробовала - всё равно тошнит. От Перфектила не тошнило.А кто мил медобиотин? (если правильно написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала строго по инструкции. Не тошнило. Чувствовала себя отлично! может у вас какя-то индивидуальная непереносимость на какой-то составляющий(( Медобиотин пила. До лампады. Но попробуйте, может вам пойдет))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт! А в инструкции чётко не прописано, за сколько до еды или через сколько времени после еды или во время еды принимать витамины. Потому я попробовала по всякому. Но может надо как-то именно правильно? ты как именно принимала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что витамины натощак не пьют. Я утром завтракаю чашкой кофе и сыром. Спустя несколько минут пью Мерц. Ужинать не ужинаю (после 6 не ем). Но позволяю себе кефир, чай или фрукты. Значит принимаю вечером. За несколько часов до сна.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и то и то подошло (я по пяточкам сразу вижу). Как раз сейчас пью Перфектил ( он ровно в два раза дешевле Мерца). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...но не такой сильный и хватает не на полный курс : (( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? там 30 таблеток - по одной в день, в Мерц - 60 таблеток по 2 в день.+ У меня пятки очень сухие, так от Мерц эффект был виден через 2 недели, а от Перфектила уже через неделю). И в перфектиле микроэлементов. Хотя опять же, что кому больше подходит))))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Просто неоднократно читала, что 1 мес приема Перфектила очень мало. Якобы обязательно надо принимать 2-3 мес. Ну може то дезинформация была.А видите вам подходит. Классно!)) Да, оно кому как.Помню у меня от Перфектила кожа лица как-то аж засияла изнутри))) и была такая гладенькая-гладенькая. Хотя она у меня и так как мрамор))) Но почему-то еще глаже и белее вроде стала. А для волос - так себе. Вроде Мерц больше.Все пробовать надо самому, все индивидуально : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и Мерца надо принять месяца два). А для волос мне как-то дерматолог посоветовла Ревалид и Левасил+ помогла, но пока принимала Ревалид были проблемы ЖКТ(((.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я еще Ревалид хочу как-то поробовать. Короче испытывать будем усё по очереди)))) Шось да поможе)))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от Ревалида, там дрожжи, вот они мне и тошнили, прям вкус во рту был в составе Мерц я тоже их нашла, потому купила перфектил, вроде ничего пока не тошнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю Перфектил 15 дней, ногти и волосы как были никакие так есть, а вот личико, ну просто красота. Кожа действительно сияет. Я когда выбирала что покупать - Мерц, Имедин и т.д. обратила внимание на то, что в Перфектиле есть коллаген и Q10. В Мерце и Иммедине, по-моему нет.Да, забыла, в прошлом году пила мерц 2 мес., полный ноль. Перфектил реально лучше, это для меня лично. Наверное, у всех все по-разному работает. Сколько людей, столько мнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда в случае линьки пью витамины для беременных, Пренатал форте, это Витрума витамины.Прониклась ими во время беременности. Сейчас только лезть начинают волосы - сразу на курс сажусь))) Уже через неделю значительно улучшение![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в конце недели заканчиваю месяц мерца. Думаю, куплю ещё что ли одну баночку - может эффекта будет больше? по крайней мере через 2,5 недели ногти стали глаже и блестящей. Волосы - я кроме мерца ещё пью цинк плюс маски и шампуни с ампулами - трудно сказать, что именно даёт улучшение. Обычно комплексно подхожу к решению прУблемы, чтоб что-то да и выстрелило положительно. А потом да - куплю Перфктил - мне он понравился. Волосы точно тсали чутьбыстрее расти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость? и курс - это мясец? завтра мерц заканчиватеся- черездве недели думаю, что купить.. повторить мерц или купить ещё что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цинктерал рулит. Мужу тоже пригодится для... ну вы поняли :). Из витаминов - принимаю декамевит, недорого и хорошие дозы витаминов. Еще отдельно магний + В6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила 23 мартп мерц - пока кроме ТОШНОТЫ ничего... Кого от Мерца тошнило? и как принимали? до еды? во время? через час? Я уже по всякому пробовала - всё равно тошнит. От Перфектила не тошнило.А кто мил медобиотин? (если правильно написала)

Так Мерц нужно принимать во время еды как и все витамины. Мне эти драже очень понравились , принимаю второй месяц. Ногти стали намного лучше выглядеть, да и кожа заметно лучше Даже общее состояние улучшилось.  Столько энергии и это осенью когда всегда хотелось спать.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Мерц нужно принимать во время еды как и все витамины. Мне эти драже очень понравились , принимаю второй месяц. Ногти стали намного лучше выглядеть, да и кожа заметно лучше Даже общее состояние улучшилось.  Столько энергии и это осенью когда всегда хотелось спать.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.