Отчет по очистке организма в санатории "Жовтень"

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! как раз собираюсь!! скажите, а там можно еще какие -то доп процедуры проходить? массажи там или шарко? и а эти 3500 все входит или нужно еще предвидеть какие-то расходы? и что после Жовтня вы делаете? продолжаете диету? пьете чаи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из диеты надо "выходить" еще дней 10 (они дают рекомендации) про доп. процедуры читайте выше[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду 17-го на 2 этап..есть желающие присоединиться?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а сколько длится первый этап? и сколько второй?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба длятся 5 дней 17 марта еще начало в среду (до воскресенья), а дальше пойдут с понедельника. Для работающих среда удобнее, имхо.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю...) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, компанией веселее)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безоброзие... и что убирают старт программы со среды?только с понедельника?кто ж меня на 17-ое то отпустит?Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на время убирают, не знаю...но такое прозвучало спасибо[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько раз вы ездили и с какой периодичностью? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за отзыв [+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично из 2 подобных центров выбрала Альтернативу. И своим выбором довольна! Приехала туда я была поражена ! Мамы с детьми, взрослые, молодежь... Такой подход, такой персонал ! Рассматривает меня со всех сторон ! И кровь лечат и лимфатическую систему и еще тонкий кишечник чистят . Проводят озонотерапию, и кровь почистили и с гинекологическими вопросами занимались. Я поражена таким подходом. Сидела на специально подобранной диете 3 месяца. Сегодня у меня нет никакой аллергии , нет высыпаний на коже и я беременна !!!!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично из 2 подобных центров выбрала Альтернативу. И своим выбором довольна! Приехала туда я была поражена ! Мамы с детьми, взрослые, молодежь... Такой подход, такой персонал ! Рассматривает меня со всех сторон ! И кровь лечат и лимфатическую систему и еще тонкий кишечник чистят . Проводят озонотерапию, и кровь почистили и с гинекологическими вопросами занимались. Я поражена таким подходом. Сидела на специально подобранной диете 3 месяца. Сегодня у меня нет никакой аллергии , нет высыпаний на коже и я беременна !!!!

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.