Отчет по очистке организма в санатории "Жовтень"

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отчет по очистке организма в санатории "Жовтень" Ну что, девушки, пишу, как и обещала. Центр тамошний называется "Рута". Поездкой довольна, персонал очень внимательный, все продумано и расписано по часам и минутам. Не скажу, что было легко, но все переносят программу по-разному. Многие там уже не первый, и не второй раз. Один мужчина рассказывал, что был еще в Капитановке на такой программе, понравилось больше, тк более комфортное проживание и больше внимания персонала. Там программа 4500 стоит. В Жовтне 2500-3500 (от категории номера и кол-ва проживающих зависит). Самочувствие, конечно же, стало лучше, ушло 3 кг (у полных людей по 5 уходило), почистилась печень (видела этот ужас, который оттуда вышел, пардон). Кому интересны подробности, спрашивайте, расскажу)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
-1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только печень чистили? каким способом они это делают?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только, еще желчный и кишечник про способ лучше на сайте почитайте. рута.орг.уа[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, можно про подробности? Очень интересуюсь... Если в 2500грн уложиться - какие условия проживания?Как расписывают программу, что в нее входит?Например, надо заняться желчным, печенью и кишечником...Спасибо![+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, про программу уже прочитала... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте должно быть написано, что входит в стоитмость программы, а что за доп. плату 2500 - при условии проживания вдвоем в двухместном "Обычном". Если в нем же живешь один, то 3000. Так же есть улучшенный за 2800 (пластиковое окно стоит, холодильник - но он не нужен), если один, то 3500.Очищается сразу все (кишечник, желчный и печень). [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, тяжело это? в смысле физически?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос а на второй курс готовы? на сайте написано, что не позже двух месяцев,-поедете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, кому как..в основном не тяжело) тяжеловато только в последний вечер - пить масло оливковое. У некоторых рвота была. Ну и клизмы задалбывают, если честно (4 в день). Но я четко знала, зачем я там, потому не скажу, что так уж плохо было)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойду ,тк там смысл тот же, только соки пить 4 дня, а потом то же масло в конце мне и этого с головой, я не фанат чисток. Мне этот курс нужен был для того, чтобы в компании единомышленников отказаться от всех этих перееданий и убрать наеденное. дома это было сделать тяжко. ну и почистилась, заодно) Думаю, через пол года этот же курс повторить как делают многие.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай Саш распихаем куда-то дитёв и поедем вместе;-) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночевать обязательно только там? и чем все же кормят? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте не нашла никакой информации по стоимости. Можно огласить весь список того, что входило в стоимость? И что и сколько стоило отдельно? Обследования перед курсом там делают?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость В стоимость (2500-3500 - выше писала про цены на номера) входят1. УЗИ ЖКТ, органов малого таза (по желанию), анализ мочи, кровь общий, кровь биохимия, кардиоргамма сердца2. Квантовая терапия, массаж спины, кислородные коктейли, все чаи, настойки, еда и тд, которые будут давать во время курса, посещение бассейна.За доп. плату:Лимфодренаж 30 мин-100 грнМассаж любой другой (в т.ч. антицел.) - цены разныеИнфракрасная сауна - 30 мин - 40 грн.Может еще что-то, не помню, я брала только вышеперечисленное.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночевать можете где хотите, но на цене это не отразится т.к. все основные процедуры будут проходить в Вашем номере. Ну и последняя ночь ,когда проводится тюбаж, ес-но, ночевать нужно там. Все основные процедуры заканчиваются в 16.30 и можно ехать. С 17.00 бассейн (по желанию), разве что чаи всякие желчегонные носят до самого вечера, но думаю этот вопрос как-то решается. Кормят безбелковой едой без соли. Т.е. углеводы + клетчатка (овощи, фрукты). В каши добавляют фрукты, чтобы было веселее, всякие там тушеные капусты - с черносливом, тертые морковки и капусты можно поливать соусом а-ля "томатный с чесноком" ,который очень выручает)) Так же лимоном можно поливать. Т.е. еда нормальная, диетическая, только пресная.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки поеду на второй курс, потянуло чего-то) да и подруги собрались, компанией оно веселее[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что отзыв у Вас такой отличный, я начинаю с 10-го :) Ваши 3 кг. вдохновляют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что они не испортились за 5 лет. За отзыв спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,и от меня спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успехов!)) рекомендую сразу попросить в номер обогреватель и брать побольше теплой одежды, тк в коридорах и вообще в здании холодно[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была в "Руте" в марте 2006г. Похудела на 6кг (!), с 57 до 51кг. Очень осталась довольна. На второй курс не пошла, не хотелось еще больше похудеть. Придерживаясь выданных там рекомендаций, можно не повторять курс, я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! круто!) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:-). Настроена была, да и фитнесом занимаюсь регулярно. Может быть из-за этого. Сама удивилась, потому что моя подруга-пышка похудела на 4кг.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.