Сосудистая сетка на ногах -- посоветуйте что делать?!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я проходила герудотерапию,сетка проходит сразу,правда в местах где сильное скопление немного осталось,повторное лечение буду проходить в сентябре.Полезно не только при варекозе.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите подробнее, пожалуйста где вы ее проходили? сколько раз? что делают? сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда удаляешь сеточку лазером сначала на поверхности образуется небольшая корочка, не сильно видно, но есть. когда она сходит где то через неделю можно увидеть результат. У меня ничего не изменилось, как было до лазера, так и осталось. говорят надо пройти несколько сеансов, но что то уже на повторный сеанс не хочеться. Попробую что то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы не смогла... просто решиться. как представлю... бр... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили-то? :))) явно проблемы с поиском :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гормональной аптеке он есть - смотерла на сайте [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там какой-то "элит" этот тоже подходит?я так поняла что нужен тот который назвается "бишофит-каштан с аэсцином". напутала все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфу в студию Плиз. Очень актуально.Где, по чем , результаты, продолжительность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где проходили? А в каком центре Вы проходили? Подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где проходили? А в каком центре Вы проходили? Подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ничего противного и страшного нет!Я проходила лечение в Чернигове. В Киеве тоже есть много центров,знакомый проходил на Костельной,стоит 15грн.одна пиявка,ставят максимум за раз 5 пиявок.Перед этим надо сдать анализ на свертываемость крови.Колличество сеансов от 6 до 10,Если скажут что надо придерживаться определенной диеты-не слушайте,многие говорят нельзя принимать алкоголь и курить-тоже можно если уж совсем невтерпеж,Я проходила лечение у очень квалифицированного доктора,она этим занимается уже много лет,она рекомендовала очень Ирпень,там есть какойто центр,говорила ели в следующий раз не будет возможности ездить в Чернигов,чтобы туда ездила.Процедуры 2-3 раза в неделю,может кровоточить сильно первые 12 часов,у меня сильно кровило когда на крестец ставили,на низ живота тоже,может быть невысокая температура.Это полезно не только при варикозе,пиявки полностью кровь отчищают,еще на печень ставят-тоже ее таким образом чистят,женские болячки лечат.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИЯВКИ - врачам и пациентам. Выращиваем и продаем пиявки медицинские (Hirudo medicinalis).Минимальная партия - 50шт.Наша доставка по регионам.Пиявки сертифицированы.Бесплатные консультации по e-mail и телефону.Украина, Харьков т./ф.: +38(057)714-69-16e-mail: hirudosell[собака]ukr[точка]net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую попринимать скипидарные ванны Советую попринимать скипидарные ванны. Но только по инструкции без самодеятельности (ничего страшного но если отступать от инструкции то результата не будет). Брать лучше концентрированные скипидарные смеси, и по рекомендации а не первые попавшие. Много подделок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пиявками надо осторожно быть.... мне после них пришлось срочно на операцию лечь.. началось внутреннее кровотечение((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы проходили лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Трехсвятительской был врач. Но это было не сколько лет назад. И сказать, что именно врач виноват нельзя. Пиявки ставят, чтобы разжижить кровь, а у меня на этом фоне началось сильное внутренне кровотечение (диагностировать смогли только во время операции).Это я к тому, что если есть какие-то предпосылки, диагнозы доказанные, а тем более диагнозы, которые врачи нем могут объяснить, то надо быть аккуратной и последить за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала склеротерапию вчера. Хожу с забинтоваными ногами. Хотя это лучше делать когда похолодает чтоб ходить в компрессионных колготах. Делала в клинике РоминТаль на Пушкинской. Не дешево за обе ноги снизу доверху 1400 гр.один сеанс. А надо еще хотя бы раз. Делают укол в капиляр и Сетка уходит на глазах. Я это сама у себя наблюдала.Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по -времени это сколько заняло? Я так поняла у вас ноги все в капиллярах были или ошибаюсь?И еще вопрос. А какое-то лечение назначили? Или просто убрали и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по -времени это сколько заняло? Я так поняла у вас ноги все в капиллярах были или ошибаюсь?И еще вопрос. А какое-то лечение назначили? Или просто убрали и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинают снизу и колят везде где естькапиляры, так по всей ноге. У меня в нескольких местах повыступали маленькие капилляры и возле колена большая сосудистая сетка. По времени моя работа заняла около 40 мин. Смотря сколько сосудиков. Сразу по ходу процедуры всю ногу забинтовывают эластичным бинтом и так ходишь две недели. Дома сама снимаешь, мажешь кремом для лечения варикоза( троксивазин, индометоцин, лиотон....) Я мажу Ревентоном и Мирралгином из "Мирра-люкс." Больше никакого лечения не назначили. Один раз в год нужно наблюдаться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пластич.хирург со стажем сказала, что в Украине нет такого классного лазера , поэтому и результатов нет. В основном практикуют склеротерапию или гомеосклеротерапию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно тогда я где-то через месяца 2 спрошу, как у вас дела обстоят? Действительно ли они прошли и не отсались ли шрамы. Для меня дорогова-то, но если будет хороший результат, то не жаль и потратить. А вообще сильно были сосуды выражены ? У меня местами еле-еле, а местами ну просто ЖАХ. У какого врача делали?И через какое время надо повторить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно.)) Конечно, спрашивайте)) Шрамов точно не будет, т.к. никаких надрезов))) Сосуды как у вас местами не очень, а возле колена сильно-синие и длинные. Представьте, вкалывают лекарство и они просто моментально исчезают!!! Врач пластич.хирург клиники Ромиталь Павличенко Лилия Николаевна .Консультация 100 гр. Повторить через две недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились, потревожу вас через 2 месяца. Ну вам желаю, чтоб все было ОК. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а как Вы с бинтами на работу ходите? (прошу прощения за глупый вопрос) Что одеваете по такой жаре? Пы.Сы. Для меня эта проблема все еще актуальна :(
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.