Сосудистая сетка на ногах -- посоветуйте что делать?!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сосудистая сетка на ногах -- посоветуйте что делать?! Похоже, что у меня это наследственное :(Подскажите реальные методы боротьбы с этой "красотой".Посоветуйте врача, пожалуйста.У меня сосуды проходят очень близко к поверхности кожи, малого того, что они видны, так еще появилась сосудистая сетка. Варикоза нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склеротерапия. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что этого мало ... Нужно ж как-то поддерживать результат, чем-то очистить сосуды.А Вы проходили через эту процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь :-(( в последнее время появилась "сетка" возле колен и возле щиколотки :-((([+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не проходила. Все в раздумьях. Дело в том, что знакомая проходила. Через год опять повылазили в другом месте и причем в более неподходящем. Ну мне аскорутин курсами советовали пить, чтоб не усугублять.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетка мезиотерапия в институте красоты - больно, цены не знаю Еще пиявки - цены ужас! но помогает. к сожалению говорят - появляеться вновь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу- и не поверите- об отечественном производителе речь- бишофит- каштан с аэсцином...шикарная вещь,но не знаю, не сняли ли они его часом с производства? цена была порядка 30 гривен, а производитель небольшой, год назад небюджетно ему было...а жидкость (хотя это не препарат, а с НДС идет) мне эту сеточку напрочь стер...и не возвращается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не знает -что можно пропить для профилактики-лечения? в аптеке -много препаратов но как выбрать? именно внутрь что б принимать не просто мазать на ноги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не знает -что можно пропить для профилактики-лечения? в аптеке -много препаратов но как выбрать? именно внутрь что б принимать не просто мазать на ноги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как его использовать? Там есть инструкция? И насколько выраженой была у Вас сосудистая сетка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эскузан капли. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таже проблема чтобы не становилось хуже необходимо пить специальные таблетки курсом раз в пол года (троксевазин или трентал или другие из этой группы), аскорбинку и мазать мазью (лиотон 1000, троксевазин или другие подобные). если места с сосудистой сеточкой болят, то надо мазать чем-то с конским каштаном, например, венитан.а вот избавиться довольно сложно...склеротерапия это метод который больше подходит для варикоза. + метод довольно спорный, в результате может быть хуже чем было. я была у врача в клинике "Ромиталь". как все прошло вы можете прочитать тут http://likar.info/forum/messageview1281330.htmlа на прошлой неделе я ходила в "Аилаз" на Осокорках. в этой клинике сосуды убирают лазером. сделала себе в тех местах которые меня наиболее волновали, результат будет виден через пару недель. в общем лазер значительно отличается от склеротерапии в первую очередь отсутсвием каких либо жутких побочек (синяков например от лазера быть не может, да и колготы носить не нужно). если хотите спроконсультироваться относительно лазера, то сходите в Аилазе к Дубинец Ольге Степановне (надеюсь фамилию не перепутала). Она если захотите и лазером обработает и обызательно скажет какие препараты принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была выражена достаточно сильно, особенно после рождения ребенка. использовать как обычно- наружный метод примения, консистенция жидкая, форма выпуска- флакон с дозатором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наверное тоже варикоз маленькие синенькие венки на ногах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас просто венки видно хорошо у вас может быть такая особенность строения.спросите лучше у врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у какого? может и особенность строения, но ведь всёравно не красиво. В брюках постоянно хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к какому врачу идти?? просто к терапевту??[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сосудистого хирурга дерматолог тоже подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ неравнодушным :). Посоветуйте еще хорошего флеболога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы этот бишофит покупали? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропить внутрь можно детралекс или флебодия..єто сильные препараты...а на обследование можно пойти в инст. шалимова .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флеболог. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пробовала удалять лазером. Как говориться результат равен 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.