Опубликовано: 18 мар 2014 Значит так. В этой теме я поддерживаю Sitonia, потому что тему о Валерии считаю низкоморальной. Хотите очередную грязь в беседке- пожалуйста, я со стихиями не спорю, Огонь, вода, кашпировский и альфаромео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да?? тогда к чему ваши претензии к активности автора? много на себя берете!по поводу ваших претензий вам админ ответил, не нравится - ваши проблемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ух ты, я -стихия! ))) Мерси за комплиман!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Админ, спасибо за правильное понимание моей темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 AlfaRomeo,ну что ж будем ждать дальнейших ваших рассуждений о бумеранге на остальных подписавшихся, я думаю, вы найдете в скором времени и у них какие-то проблемы в ЛИЧНОЙ жизни (здоровье, дети и т.д.) и свяжете их с поставленными ими подписями. "Удачи" вам в этом![+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ой, не нужно за меня додумывать и домысливать о том, что я буду или не буду делать. Злорадство и зависть никогда не имели ко мне никакого отношения.Вы лучше подумайте о своих детях. Нам всем сейчас придется переживать о своих детях. А дети Валерии будут наблюдать за нами из Лондона, и ей тоже вообще пофиг, как мы тут все переживаем, просчитываем ходы.А уже пролилась первая кровь. Погибли чьи-то дети. Подумаешь, какая-то подпись в поддержку войны, фигня какая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я с вами не собираюсь дискутировать о политике! Я высказала свою точку зрения как женщина относительно другой женщины, которая судя по вашим рассуждениям понесла заслуженное наказание за совершенное ею действие. + И не вам судить, заслуженное это наказание или нет!Знаете как говорят, что мол пожелай человеку добра, а Бог сам разберется, как ему поступить......К сожалению вы далеки от этого высказывания .....[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 " которая судя по вашим рассуждениям понесла заслуженное наказание за совершенное ею действие" Это где такое утверждение было?Знак вопроса был. Недоумение было. А где утверждение-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах