Опубликовано: 16 мар 2014 Тема о Валерии в разделе " Беседка" от 15.03.2014 + Админ, огромная просьба удалите пожалуйста тему о Валерии с Беседки, так как мне кажется недопустимым с точки зрения этики и морали радоваться чужому горю, действию так сказать бумеранга ( Валерия потеряла ребенка) из-за того , что она что-то там где-то подписала![+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 никто не радуется, сквозь какие строчки вы это прочитали? А другая сторона этики вас не волнует+ В Украину она ездила не с благотворительными концертами и вот такой пассаж[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Ну так бойкотируйте концерты, требуйте запрета ее въезда на территорию Украины, но обсуждать здесь потерю ребенка этой женщиной и привязывать эту потерю к действию бумеранга за какие-то ее действия я считаю, как я уде писала, недопустимым! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 угомонитесь. напишу расхожей фразой - где вы были когда детятм особятам на форуме подарки собирали, уж мне-то валерия абсолютно до лампочки() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Может быть вас это как-то осадит, но я сама мама особенка, своего ребенка я Оле ( Кротихе) я в списки не подавала, так как возможно есть кто-то кому эти подарки были бы более нужными, чем моему ребенку-особенку! Вы УДОВЛЕТВОРЕНЫ моим ответом? + А вообще, какое Вы имеете моральное право задавать такого рода вопросы, часом немного ли на себя берете?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Да, удовлетворена, спасибо. И ваша реакция мне понятна() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Да ничего вы не поняли, но объяснять и доказывать я ничего не буду! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +100, даю ссылку http://likar.info/forum/25_641890_9217901.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 +1. Тема исключительно мерзкая. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 + [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ух ты. Не судите пожалуйста по себе. Там нет злорадства, скорее недоумение о том, как многодетная мать может поддерживать войну Если вы что-то видите между строк, это ваше личное субъективное мнение основанное на ваших личностных качествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Уважаемая, давайте каждый оставит при себе свои личностные качества! + Я с Вами в дискуссию в вашей теме не вступала и здесь в своей теме с обращением к админу не собираюсь! Дождусь решения админа о том, будет ли удалена ваша безнравственная тема или нет! Вот и все.P.S.:и еще, вот честно, я бы в жизни не обратила внимания на вашу тему, если бы там было просто написано, что мол как мать троих детей может поддерживать войну и все такое, но вы же там пишете, о бумеранге, вот значит, поддержала войну и вот, тут же,потеряла ребенка. Для меня, как для женщины это звучит ужасно, особенно, если это пишет тоже женщина....[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Для меня ужасны ваши двойные стандарты морали О том что она поддержала войну и потеряла ребенка пишут журналисты. А выводы каждый делает сам. И я не считаю это причиной для удалени темы.И собственно что более безнравственно, сам факт или обсуждение его?Лично меня факт такого безнравственного поведения заезды очень возмутил , это открытая поддержка войны, а не игрушки. И я считаю нужным открыто об этом говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Поддержу. Удалите гадкую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Админ, где же Вы? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Здравствуйте ув. Sitonia! К сожалению, должен отказать в удалении приведенной выше темы. Просьбы об удалении, от автора темы не было, а сама тема написана без нарушений. Там более что в текущей Вашей теме не все согласны, с ее удалением.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мда, от этого автора уже стОлько тем в последнее время, что мне уже кажется, что девушка на форуме работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 этот автор, как вы выражаетесь, активная форумчанка, а вот вас я вижу первый раз и не вам решать сколько тем и кому создавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Админ, ну что ж, если Вы считаете, что морально и этично писать о том, что человек потерял ребенка (имею ввиду Валерию) после того как что-то подписал, то что ж, у меня комментрариев нет! + А те кто против удаления той темы, это те,кто поддерживает автора в ее, не побоюсь этого слова, в извращенном представлении о действии, как она пишет бумеранга. И еще, если Вы зайдете в тему, в Беседке, то увидите, там слава Богу есть несогласные с ее мнением. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 полностью согласна, очень активная форумчанка и очень любознательная+ И видите вы меня не первый раз, и, надо отметить, что довольно любезны со мной)) Да вот, под привычным ником не пускает, пришлось одолжить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 т.е. с вами надо быть нелюбезной?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а вам, простите, какое дело сколько человек тем создает? или может у вас нужно разрешения спрашивать?вам админ сказал что нет нарушений, не нравится - вы можете уйти и не читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 бгг, от некоторых ников прям мечтаю об игноре)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах