Опубликовано: 4 фев 2014 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Тоже не поняла нападок на Каролин. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Та я со своей работой как-то без вас, не в обиду вам )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 офф. Sveta_323P , ваше письмо не открывается. В Беседке вы не отзываетесь. Оставьте емаил тогда здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Девочки, ну ведите же себя все достойно,, проигнорьте уже друг друга+ ну со стороны это смотрится печально[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 мой игнор не сработал за 1,5 мес. Пусть теперь они сами игнорят , если не в состоянии по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах