УВ. админ!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

УВ. админ! Я очень вас прошу обратите внимание на высказывания форумчанки каролин. Темы: про жалобу на меня,начиная вот с этого поста http://likar.info/forum/1_637555_9091081.html вся тема http://likar.info/forum/25_638095_9086508.htmlза то, что я ее обозвала, вы меня наказали. Я признала справедливость. Но очень прошу прочитайте внимательно обе темы, она намеренно провоцирует агрессию. У нее это отлично получается. Сегодня я практически открыто ей сказала, что стоит ей замолчать и я никогда в жизни не отвечу на ее посты. Она намеренно не замечает этого и постоянно строчит новые посты, в которых снова пытается меня развести на хамство. При этом она "рикошетит" мои слова, за которые, подчеркиваю, я уже понесла наказание. пример http://likar.info/forum/25_638095_9093347.htmlДаже УК предписывает не судить повторно тех, кто уже отбыл наказание. Не требую для нее банов и плюсов, мне собственно, пофиг. Просто обратите внимание[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув .Админ , Дамира , наверное, злится, что я k Вам обратилась за помощью после ее оскорбления. я ровно отношусь к ней даже сейчас.Сегодня она продолжала обсуждать мою личную жизнь здесь, в админской. При этом, она вам жалуется на меня :-------------------------------------------------------------------------------------------http://likar.info/forum/1_637555_9091755.htmlАвтор: damira Дата: 03.02.2014 12:31*****вы знаете, однажды зайдя в тему на 1000 постов на тему "дали бы вы непомнюкакбылосформулировано" сложно былоостаться в неведении. я ж не виновата, что с памятью у меня все ок. ---------------------------------------------------------------------------------------------Автор: damiraДата: 03.02.2014 11:10я знаю много: где, кому, сколько раз и в каких условиях. http://likar.info/forum/1_637555_9091495.html( это касалось секса в моей жизни), дамире хотелось снова поговорить об этом. Дамира, знайте себя на здоровье. Та тема давно *уехала* вниз. Надо было там отписываться. Вы тоже заводите личные темы и у меня нет желания их запоминать, чтобы делать, как вы- тыкать вам их месяцами со всеми вашими подробностями.Я пыталась с дамирой помириться в беседке , попросила чтобы она наплевала на меня и забыла, но она прямо заявляет, что ее устроит только если я буду молчать :http://likar.info/forum/25_638095_9093388.htmlАвтор: damira Дата: 03.02.2014 21:53y нее было больше 4-х часов, пока я после работы ходила к парикмахеру, чтобы не отвечать на мой последний игнор. Она этого не сделала. ------------------------------------------------------------------------------------------------уВ. админ, за дамирой было везде последнее слово ( огромные смайлы с разводами) - Я ей предоставила такое удовольствие . Но она продолжает все перекручивать. Мою выдержку втечение 1,5 месяца она преподносит как троллинг .Сама она не отрицает, что она на меня сливает свой негатив :------------------------------------------------------------------------------http://likar.info/forum/25_638095_9093408.htmlАвтор: damira Дата: 03.02.2014 21:59Да, меня колбасит .Да, наложилось на личные переживания. Да, я на нее сливаю негатив. http://likar.info/forum/25_638095_9093482.htmlАвтор: damiraДата: 03.02.2014 22:17попала под руку. ------------------------------------------------------------------------------я не виновата в ее переживаниях , они есть у каждого. Я держу свои переживания при себе, я отказываюсь выполнять ее указания. Не считаю нормой, что кто-то *попадает ей под руку*. Люди- не груша для битья . я нахожусь не у нее дома , я не ее подчиненная . Желаю, чтобы она быстрее успокоилась и не указывала что мне делать.Ув. админ, извините нас, пожалуйста. C ув , каролин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала все посты,удивляюсь,как Damira все это терпит Я в шоке...Damira не обращайте на karolin внимание,не стоит это Ваших нервов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли упомянуть, что я свои личные проблемы , и не маленькие, держу при себе и ни на ком не срываюсь . Я попросила дамиру в беседке наплевать на меня. Не помогает а выпонять ее пожелания- молчать и т.д.- я не обязана, я не ее подчиненнаяне надо путать личный дом с форумом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради хочу отметить, что каролин не разжигает агрессию, не троллит форум, не стебется над оппонентами [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1, детский сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 (таки суд присяжных))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, она только разводит флуд и устраивает говнофонтаны (сорри, админ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Дамира, удивляюсь вашему терпению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамира? - да (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Дамира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завидовать надо молча:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 C ума некоторые посходили на политической волне... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умению вестимо:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну нафантазировали)) (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, детский сад))((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Автор: яке народилось Дата: 04.02.2014 13:09я в шоци:)))))))))))))у вас столько свободного времени и желания:)))))))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу автора "яке народилось" (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.. а потом жалобы [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она одним постом, не так как некоторые - пишут много постов с жалобами, в каждой теме). Не ясно у кого еще времени больше. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне реально было жаль потраченного на это времени:)))
0

Поделиться сообщением