Опубликовано: 24 дек 2013 Может делать, как было раньше? На месте удаленного сообщения писалось "сообщение удалено модератором". как-то так. И все ветки от этого сообщения сохранялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Нет Спам был первым ответом в теме про котов. Ответ на него (на спам) был 2 ответом в теме (все той же, про котов). Когда был удален первый ответ в теме (спам) , комментарий от AlfaRomeo поднялся выше, в этой же теме.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Молчанье было ей ответом (с) Со всеми поговорили, а ТС не ответили.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 доктор, меня все игнорируют( -Следующий!(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 да сигареты это ерунда по сравнению с мировой революцией)) Тут есть одна рукодельница+ у неё и трусы с биофотонами, и тампоны лечебные на всю голову, и самодиагностика силой разума, о массажах я уже не говорю. Причем, дамочка официально зарегина, и регулярно постит свою смехотворную рекламу во все конфы. Реклама эта бредовая висит неделями, народ уже устал стебаться, а с неё как с гуся вода. О бане даже речь не идет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Здравствуйте ув. Пользователь Тема на которую Вы обращали внимание вчера была удалена."работает ли кнопка?" - да, работает."как реагировать, если у меня нет ни желания, ни времени искать ваш адрес" - никак. Или жмите кнопку "обратить внимание модератора".Рекламная тема в Здоровье удалена.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Так, я бачив. Тема видалена. Дякую![+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Вариант неплохой, часто так и делается. Но к сожалению, потом спамер может снова отредактировать свое сообщение, поэтому в подобном случае надежнее удалить сообщение.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Встречный вопрос: Тема с рекламой, матом и прочей гадостью провисела больше суток, при этом вы были на работе, переносили темы и тыды. Неужели тема про ребенка в 6 кило мешала в беседке больше, чем более грубые нарушения? ЗЫ Если что, тема про рекорд не моя, просто она ИМХО более беседочная, чем родительская. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Просматривание тем происходит по дате, а не по приорететности или от более серьезных нарушений к менее серьезным. Если тема не в своей конференции это значит ее не нужно переносить ибо возможно есть еще более серьезные нарушения ?)[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 может, вы и это свое сообщение вытрете, чтоб никто на него больше не велся? вы уже 3 серии комментариев вытерли(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 ага, я так и не поняла, что нарушила, написав, что за 5 лет ни разу не видела, что бы кто-то "удалено модератором" исправлял на первоначальный пост :( [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 вытрут и эти наши три поста, до понедельника довисят, да и только(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах