Опубликовано: 23 дек 2013 Ув. администратор, есть вопрос. Сегодня вот в этой теме http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=560736 была размещена левая реклама, в процессе обсуждения оной "рекламодатель" послал матом форумчан прямым текстом. Дважды нажимала "волшебную кнопочку", реакции нет. Вопрос 1: работает ли кнопка?Вопрос 2: как реагировать, если у меня нет ни желания, ни времени искать ваш адрес, писать вам письмо со ссылками и прочее? ЗЫ Рекламная тема в Здоровье, на которую я тоже жаловалась висит который день. Напрашиваются выводы.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 і я тиснула кнопочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 +1, зачем тогда эта кнопочка вообще существует, как и конфа ВА,если все равно нужно писать в почту? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Такс, девочки :) Вот прибьют тему за ваши хиханьки-хаханьки. А я ответ тут жду. Может дождусь. Надеюсь.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 не иначе. Вот, будьте любезны, во всей красе+ http://www.likar.info/forum/readall558434.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 а вот клон+ http://www.likar.info/forum/readall560759.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я все еще жду ответа на свои вопросы. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 В этой теме тоже количество сообщений уменьшается. Админ, скажите, почему? Вы чего-то боитесь? Зачем трете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Данные комментарии противоречат правилам форума. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ок, почему вы удалили нектороые мои сообщения в теме об израильской клинике А конкретно, мой вопрос к автору сообщения, о том, зачем она спамит в беседку рекламу.Я ж вроде дейсттвовала в интересах форума, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 И почему тема с матами до сих пор висит, а невинные комментарии вы трете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 странно, что размещение рекламы не противоречит правилам, и она не удаляется, а рецидивирующий автор не банится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Может давайте наладим правильную своевременную обратную связь? И тогда люди не будут писать здесь коммментарии, незачем будет. Как Вам такое предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 И потом, вы же сами просили сообщать Вам о нарушениях, что мы и делаем. То есть мы помогаем Вам делать вашу работу. Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я продолжаю... А вы зачем-то с нами боретесь, вместо того, чтобы бороться с матами на форуме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Согласен с Вами. Претензий к Вашему сообщению нет. Когда удалил спам об израильской клинике, Ваш ответ на него автоматически поднялся, и стал первым ответом в теме "про кошаков" . Выглядело будто вы обвиняете в спаме автора темы, с его видео о животных.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Сейчас удаляются темы с нарушениями+ если какая-то тема с нарушением не удалена - она будет удалена.Вопрос времени.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ок, спасибо, что отвечаете. В будущем, если вы всегда будете отвечать на вопросы форумчан, а не удалять их,, проблем и взаимных обвинений не будет. Люди получат ответ и успокоятся. Это же ясно, как божий день.Если бы Янык говорил с людьми, и не драконил их -не было бы майдана. Зачем Вам здесь свой майдан?Просто делайте вовремя и качественно свою работу, а мы будем делать свою: общаться и одновременно повышать вам посещаемость форума, рейтинги, и сооотвественно, будет бюджет на рекламу, и как следствие, будет денежка в тумбочке у собственника, чтобы вовремя выплатить вам зарплату и другим сотрудникам тоже. Круговорот вещей и денег в природе) Все будут довольны, и вы и мы)Ок?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ответ С удовольствием.Но форум далеко не единственное задание, которое входит в обязанности, и не всегда получится ответить на столько быстро как хотелось бы.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Понимаю, но если стереть сообщение о просьбе, просьба то все равно остается и проблема никуда не девается Только накапливается раздражение у форумчанина. Данное действие воспринимается как неуважение и игнор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Иииии? Этот вопрос волнует не только меня, поверьте.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Когда пишут сообщения которые противоречат правилам - я обязан отреагировать, удалить, поставить +, перенести тему, в соответствии с правилами форума, не зависимо от того борьбой, или как то по другому это назовут.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 то есть. ответ из одной темы перескочил в другую тему? такого не может быть:( по идее[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Удаляются исключительно сообщения которые расценены как неуважение к администрации , или не соответствуют любым другим правилам форума.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Спасибо за толерантную постановку вопроса Когда вопросы пользователей были написаны без нарушения правил- их никто не удалял. В будущем ничего изменятся в этом случае не будет.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах