Опубликовано: 10 окт 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 жаль...очень надеюсь, что произойдет реинкарнация() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Ну написал человек под воздействием эмоций. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Лена, Вы ведь тоже уходили отсюда. Многим Вас не хватало И многие уходят, отдыхают от форума. Может Solmira вернется под другим ником и будет писать как и раньше, может она не хочет, чтоб и дальше её ассоциировали с её специальностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 взрослые люди, надо контролировать свои эмоции! а то пишут ой как любим и переживаем, а тут на те, админ, пустите побоку желание самого человека и сделайте как мне надо, да еще и от лица ВСЕХ отписавшихся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 ооо!!(((( мне очень жаль!(((.... хотя понимаю Вас... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Я вижу, это вы не дружите с головой. Во всяком случае со своими глазами, ибо не видите, что читаете. Обращаю ваше внимание: "Если же ваше решение категорично - я, как и все здесь, конечно же, отнесемся к нему с уважением". Вы опять не в состоянии эти слова прочитать?А за "овцу" я обращусь к админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Зачем дереэструвати, если можно просто не заходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Так в том-то и дело, что я полностью понимаю ее и ее желание отдохнуть от форума. Но регу не надо удалять. По нескольким причинам: 1. Форуму будет нехватать именно Солмиры - как не жаль, но это так, люди ассоциируются с никами.2. Регу не нужно удалать по той причине, что под ней может зарегится кто-угодно. Бывали прецеденты. Мало того, тогда у того, кто зарегится под чужим ником высвечивалась почта действительного владельца реги. Я помню, как это тут обсуждали. Сейчас- то личек нет, но кто знает, как там оно дальше будет.3. Никто и ничто не мешает Солмире писать под другим ником, чтоб ее не ассоциировали с профессией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 А зачем? Вы ведь свои не контролируете() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Боже, люди... вы тут наче хороните! Окститесь! Человек просто не будет заходить не Ликарь. Только и всего. И Наташа же добавила, что с теми, кто ей мил - будет общаться и дальше. Какие проблемы? Откуда столько трагедии к виртуальному миру??[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Сольмира,не знаю зайдете ли вы сюда еще Я ужас как жалею о той теме. Ведь была тема Ируськи и там никто такого не устраивал,просто писали добрые слова и просьбы вернуться.Простите,не нужно было ее создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Имхо, масштаб этой срани (сорри) только подчеркнул масштаб личности человека, покидающего форум, лакмусовая бумажка, таскать. Надеюсь, что Наташа передумает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Наталю, розумію і підтримую ваше рішення, але на цьому форумі у багатьох повідомлення привязані до реги, після її видалення вони зникнуть - і з ПА, і з похуділок, і з інших конференцій. Жалко ж. Не видаляйте, будь ласка, ви баришня стійка, зможете не заходить.Ви мене дуже підтримали однієї темної ночі і були дуже праві, а я не послухала, і даремно))). Дякую вам ще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 после такого, думаю, уже не передумает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 серьезно? т.е. если я удалю свою регистрацию, то и все мои сообщения удалятся тоже??? я правильно понимаю?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Боже яка прелєсть! Мені таке срочно надо! [+sign]В дійсності все не так, як насправді.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 хм... какая полезная информация.. *ехидно прищурив глаз* )))) СПАСИБО! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Та й нік лєвий, Аню!)) Ситуація обязує, так сказать.[+sign]В дійсності все не так, як насправді.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах