Деєстрація

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташа, НЕЕЕЕЕТ! Ну пожалуйста!!! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(. Жаль. Правда () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, правда.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже шкода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталю, розумiю, але дуже жаль, моргнiть може чи що, якщо кудись пiдете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удаляйтесь. осеннее обострение на форуме закончится и, возможно, все устаканится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, но Никала ждет)) не пропадай, рада буду видеть)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не треба...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмирочка, не надо, не уходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочко............... прошу, ні........... :(((((((((((((( Не за себе прошу - знаю, що ви залишитесь у моєму житті, для наших форумчанок.... Ви - як світоч в темному царстві іноді...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ты 10 лет здесь была хорошим и мудрым собеседником стоит ли удаляться из-за недоразумения? Практически каждый из нас сталкивался здесь с недопониманием, иногда хамством и беспределом. Сейчас много новичков, и они рубят с плеча, не вникая ЧТО ИМЕННО ты хотела донести. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомните тему, где Вас так искренне, тепло поздравляли с достижением, ведь это был этот же форум!+ Вы просто в сложном периоде сейчас, все наладится, вот увидите!Вас и правда очень приятно читать, несколько раз Вы поднимали мой упавший дух, хоть и темы не мои были, я Вам очень благодарна за это...Останьтесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ТОЧНО-ТОЧНО!!!! Какое было классное видео!!!! +100000 к вашему посту! Наталочка, вспомните, плиз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще один момент. Я, например, предлагаю забыть, стереть эту тему - ну, вот не просила Солмира удалить ее регу. Просто с .... пусть не завтрашнего, пусть через неделю, месяц, два... Солмира просто опять напишет в какой-то теме и мы все тихонько обрадуемся этому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ МОГУ успокоиться. Админ, прошу вас от лица всех здесь отписавшихся, не удаляйте регистрацию Солмиры. Пусть просто человек отдохнет от форума. Столько, сколько нужно. Не удаляйте. Солмира, прошу прощения, что пишу так. Надеюсь, вы поймете. Если же ваше решение категорично - я, как и все здесь, конечно же, отнесемся к нему с уважением. Но если вы здесь просто не отпишитесь............... (во что я очень верю)...................... пусть останется ваша рега..... Вы можете ничего не писать. Но мы будем верить, что когда-нибудь увидим вас здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль...Надеюсь, что передумаете... [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ жаль. Это - невосполнимая потеря для всех форумчан. Не удаляйте, пожалуйста, регистрацию. Вы нужны людям, нас много! :) Ваша толерантность, Ваш всегда спокойный и рассудительный тон очень много значит в этом хоре. Люди разные, но тех, кто Вас ценит, очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмирочка, не надо!!! Кто Вас так??? За что??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, не уходите, пожалуйста!!! + Вы удивительная и прекрасная, это чувствуется даже через монитор! Меня всегда поражало, как Вы находите время и силы для того, чтобы ответить на вопросы, посоветовать, помочь, да просто поболтать на форуме. Ваши корректность и доброта. Я сама циник и понимание, что такие люди, как Вы, существуют, живут где-то рядом, лично мне придает сил и веры в хорошее. Не уходите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я всегда с большим уважением отношусь к Вам, Всегда читаю Ваши посты… без Вас форум будет уже не тот..
0

Поделиться сообщением