Опубликовано: 20 авг 2013 Да, согласна. Но это же не меняет сути. Вы как житель флудилки не готовы видеть такой флуд там. А я как житель беседки не готова видеть такую тему в беседке. Я это обозначила и имею право высказать свое мнение. Пока что у нас высказывание мнений отличных от большинства еще не под официальным запретом.Кстати, и тем не менее, та тема является флудом по сути. Просто не таким, каким хотят его видеть в флудилке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ))))))) я согласна с Шелковицей! с Вами бы поспорила, однако не стану))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 а мне вот просто непонятно, вроде ж за правое дело ратуете, по Вашему мнению. Но почему анонимно ? Я понимаю анонимность в личных темах.Но зачем писать анонимно, если отставивать свою точку зрения ?Вот не понимаю я такой смелости в чадре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 В принципе, я с вами согласна - строго говоря, для многих тем есть отдельные конференции. Счас вот про тушенку уже написали в Беседку. Кому нужна эта тушенка на ночь глядя?? Но одно дело - просить перенести, а другое дело - обвинять. И мне вообще не нравятся вот эти все ябеды, требования открыть ники и более всего - коллективные преследования. Действительно, есть флудилка, там можно "стебаться", сколько угодно (ненавижу равно и это слово, и то, как это выглядит в большинстве случаев у нас на форуме).Так что я вас поддерживаю по существу. Но не по форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 +1)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Вы всю тему досконально изучили, и про губы, и про куриц, и про кетчуп - жалуетесь и изучаете, изучаете, изучаете ))) Или интересно, или ищите повод для новой жалобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ну нужно же досконально знать предмет жалобы. Вот и приходится мучиться, но читать от корки до корки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах