Опубликовано: 11 авг 2013 ну да, когда аргументы заканчиваются переходим на личности)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 чьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 во многом согласна ... когда плохо - многие приходят сюда ,+ но с каждым годом дерьма все больше , те,кто писал когда-то оказались в дурацкой ситуации ([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 на личности собеседников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 а вы не видите что выше есть два собеседника? или если аноним то можно и обзывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 мы с вами сейчас так же два собеседника, хоть и под одним ником и если вы сейчас оскорбите меня, то получите плюс и админ в состоянии будет определить что это не один человек говорит сам с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 +100(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Это вы о ком? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 если вы читали посты вчера, то могли заметить как крошка с темы про мнение о кроватях перешла - в абсолютно хамской манере - на личность БМ одной из форумчанок. сегодняшний вид того же сообщения основательно отредактирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 На личность форумчанки как таковой) Что запрещено правилами, между прочим. Так доходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а вы плюс за "доходит" получить не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 вы нет, а Нью Бэби да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 это было Ооше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 То-есть только крошке можно озвучивать свои субъективные суждения о ком-либо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ув. неизвестнокто! Так как в Ваших репликах ни аргументов, ни понятной мне логики я не заметила. Считаю такой неконструктивный (опять же, на мой взгляд) треп - типичным троллингом* и дальнейшую дискуссию считаю занятием глупым и бесполезным. *Значение данного термина Вам любезно подскажет гугл.Хорошего дня!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 как же страшно жить) +/-/= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а вы минус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ай-да и грозны же мы, йоу! Фперед)))) Переживу как-нибудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 красивая, достойная фраза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ну извините, не знала что ваш ник не склоняется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах