Опубликовано: 8 июл 2013 оооо. какие родные слуху названия. и ягодки.. но унас дача бла в другую сторону- возле Ладоги. не озеро- море)+ сколько там грибов было, и да- морошка, клюква, голубика,...велосипед- я малявкой ездила на папином ПОД рамой)) по бетонке-весьма оживленная дорога. в 4-5-6 лет. полевые цветы на просеках. и снова- пожары,пожары..горит торф- это ужас моего детства. а какой там МОХ красивенный рос, я куклам кроватки из него делала)) а муравейники метровой высоты!Админчик. не ругайте нас, плиииз, тут так тихо и спокойно удалось поговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 Девы, вы меня совсем раздразнили своим Питером, я туда хооочууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 а там сыыыыыыро и холодноооооо, и дождиииииии. там пол-лета в куртке ходишь,и сапогах резиновых. зато грибооооов а как пахнет лес полсе дождя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 и ваще-нашего полку прибыло)ща разгонят нас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 такс, буду подговаривать поехать туда в августе- сентябре у меня скайпа сейчас нет, но с удовольствием могу позвонить..завернусь в пледик и попью горячий чай на балконе.Ищу компанию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 та лишь бы не забанили))) говорит та, которой на личную почту высший разум предупреждения шлет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 ща)+ какой оператор дать-лайф, киевстар или мтс? тока я сегодня не могу звонить-только на прием звонков(((, счета не пополнила, долг больше,чем "наданный кредит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 я ужо правила перечитала... гммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 любой, в личку, у меня полный безлимит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 поймала, ушла за пледом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 какая я крутая- лички нет, а я туда пишу, а?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 :))))))))))))))))))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах