Обратите внимание на нарушение

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ыыых, значит культурно отказываете.Ладно, буду вас поддерживать с шоколадкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же. Шоколадку лучше автору про мужа.. Ей и так нэ сладко...[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ржака, раз Вы вся такая умная и опытная, чего тогда с вопросами на форум идете? Душечка уже давным - давно развлекается (СПОРТОМ) в другом месте)))). Имхо, те, кто с особенком 24/7, как изволили выразиться, за чужой жизнью&легендами не следят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая шоколадка? Брому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посочувствовала про себя. Хоть тема изначально была не о том. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ржака, значит тоже покуриваете :)))) Подтверждаю, спортом. Похудела до своих 55, держу курс на 49 :)Месяц местные чудо-врачи пневмонию лечили, думала кони двину. Дети не дали своим аппетитом полежать, поохать :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только пЕсня совсЕм не о тооооом, как не лаааадили лююююди с котом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, да в админской интереснее,чем в беседке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща к вам набегут на шашлік,не боитесь?) мине тож скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо тут думать, когда такая компания собирается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут только кабанов боюсь. :) Шашлыки в Потавщине самые знатные из всех, что я когда-либо едала. Умеют они так скотинку растить. Но цены аццкие. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, ну так мы едем к вам!!! мы не кабаны, нас тогда бояться не надо) а чего кабанов боитесь- они там по улицам бегают, шоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, автор уже просит удалить тему)))) http://likar.info/forum/25_518589_8348349.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято :) Нет. Я к ним в лес езжу :)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите их и на шашлык?) смелая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я нахожусь с особым ребенком в формате 24/7 Поговорим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет шоколадка, хотя шоколадные обертывания могут быть полезны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой из меня шашлык - я ж ядовитая :)) Я им велосипед показываю, мне муж новые ручки купил, бэленькие :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вас на шашлык, госпидя,, а кабанов из леса на шашлык!+ вы нам хвастайтесь новыми ручками, а не кабанам. кабаны не заценят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, жалко жеж :)) Вот свекры приезжали на шашлык. Скоро подруженция приедет. Там еще люди подтянутся. :))А ручки неплохие, руки не натирают. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так там у вас своя компания) и кабаны бегают, так что вам не скучно!+) а классные ручки-это класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо. Есть еще речка с рыбой, поля с пшеницей, кукурузой Лес сосновый, дубовый и березовая роща. Грибы. Земляника. Малинка лесная. А воздух - ложкой можно черпать и кушать. :)А еще у нас во дворе на столье живут аисты. Двое взрослых и пять детей. Оказывается, аисты зимуют в Южной Африке, живут до 25 лет и пары, возвращаясь, соединяются каждый год. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааассс, вы прям мое детство описАли, дача под Питером, толькодубов там не было. и аистов. кабаны и медведи были) и горящие торфянники+ я их боюсь и сейчас, когда вижу по ТВ. хорошо,что есть еще такие кусочки природы, почти нетронутой человеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ленинградской области есть ТАКИЕ обалденные места на границе с Финляндией!! Возле Лемболово и дальше... Там точно не ступала нога человека :) А озера с ледяной водой даже в жару и пить можно не кипятя, аж в зубах ломота. А ягод...морошка, клюква.... А какую дядя кедровку делал - душа разворачивалась, сворачивалась и снова развернувшись пела :))У меня тетя в Сосновом Бору живет, я частенько бывала в гостях. А осенний Питергоф на празднике Закрытия Фонтанов - это волшебно. В последние годы там говорят вообще фейерия. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением