Давление 140/60 у ребенка.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

впервые слышу, что ставят оценки. По приказу минобразования не оценивают физ-ру может от класса зависит, точно не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в первую очередь надо к врачу, а он уже назначит, то, что надо не думаю, что надо заранее кучу сделать анализов без назначения врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в табеле стоит оценка(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор выше написала, что им дали направление на обследование в больницу(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в период созревания нас так штормило, по результатам обследований ничего не нашли,пили хомвиотензин курсами,переросли,но склонность к мигреням осталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть будь ласка які в лікарні умови - що краще дитині дати з собою. мені сказали тільки посуд.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать с собой : полотенце, предметы гигиены + включая туалетную бумагу, ложка, чашка, тарелка. Есть в отделении холодильник и микроволновка. Мой малой больничную еду не ест - возим ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежали как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я вас услышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ельфік, а можна якось Вам написати. Є кілька питань [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением