ищу гомеопата для шестилетнего сына - замучили бронхиты

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я все еще не могу понять что Юльке дает обструкцию + любой вирусок переходит в обструктивный бронхит.Педиатр сказала, что сейчас Юлька поправится и она нас направит к аллергологу. Посмотрим...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавали, у нас был не очень удачный поход к пульмонологу в добробуте. Врач - Токовая. Назначила не совсем логичные в моем понимании исследования - на хламидии и микоплазму пневмония, но почему-то только IgG. Анализ показал повышенный уровень на микоплазму. Однако мы уже пили столько антибиотиков, в том числе действующие и на микоплазму. Логично было бы сдать еще и IgМ. Теперь понимаю, что все нужно перепроверять. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняли, остальные хуже оказались:) Вы сдавали посев? Мы сдавали после пневмонии, были нормальные анализы[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! у меня в детстве была та же ситуация, после удаления аденоидов начались бронхиты и частые болячки. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педиатр советовала пропить бронхомунал после выздоровления - но выздоровления еще не было:) Но ведь дети не знают, что им дают, на моего гомеопатия действует[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! :) главное - результат я уже так устала от болячек, в прошлом году как раз начали ходить в сад, болела вся семья. Сад - это бактериологическое оружие:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! нам советовали бронхомунал, однако нужно дождаться выздоровления но этот период никак поймать не можем[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, думали об этом, но анализы крови не показывают аллергию, Или это не 100-% показатель?[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое, что сказала проверить наш педиатр, сдавали анализ крови [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были у нас разные ингалляции, есть небулайзер, но хрипы оставались поэтому назначали антибиотики. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это наша история? мы тоже с прошлой осени начали ходить в бассейн в Спортлайф. Однако он и раньше у свекрови летом из бассейна не вылазил, у них тоже очистка не серебро. А как вы вычислили? Мы были у пульмонолога в 17-й больнице, нам сказали, что мы не их пациенты. У нас аденоиды. Нужно в этом направлении копать. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пишу Вам [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были вчера у пульмонолога, сказали, что мы не их пациент уже хрипов нет, все нормально. А вот с аденоидами - проблема. Шейные лимфоузлы немножко увеличены. Слизь стекает по задней стенке. Направили к лору. Я тоже думала в этом направлении. У нас все начинается с покашливания, сопения. Потом быстро опускается вниз... [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением