Опубликовано: 2 окт 2015 ищу гомеопата для шестилетнего сына - замучили бронхиты Буду благодарна за проверенные контакты и немножко вашей истории:) Мы уже замучились, болеем с небольшими перерывами с прошлой зимы. Началось все зимой с воспаления легких, пролечили, все вроде бы окей. Но теперь любой вирус у нас заканчивается бронхитом с обструкцией. Сейчас сидим опять на антибиотиках. Педиатр разводит руками и отправила нас к пульмонологу. В понедельник идем. Но хочу попасть еще и к гомеопату, боюсь залечить ребенка таблетками. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Сдавали кровь на хламидии и микоплазмы пневмониа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Лучше к аллергологу сходите. У нас также вирусы давали обструктивный бронхит. 3 раза лежали в стационаре, направили к аллергологу. Оказалась аллергия на пыль, бронхиальная астма. Лечимся, по крайней мере научилась не допускать обструкций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 смените врача у моего внука тоже был хронический бронхит. Попали к другому врачу и оказалось что там грибок в носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 абсолютно та же история и полностью вас поддерживаю... аллерголог ....в нашей истории гомеопатия оказалась полной фигнёй.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 у Поповых все вроде хорошие гомеопаты. не думаю что бронхиты для гомеопатии представляют сложность+ мы ходили к самой недорогой, Вовчук (если не ошибаюсь) результат меня устраивал.После удаления аденоидов у дочки бронхиты пошли один за другим .Педиатр выписывала антибиотики, я на свой страх и риск отказывалась. Обходились Атмой и грудным сбором .зиму пережили Потом попали к гомеопатам (с аллергией) заодно получили назначения на случай простуды, соплей и кашля .И все наладилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 почему нет ветеринаров-гомеопатов? наверное, потому, что собаку сложно убедить в том, что ей должна помочь пустышка, а не лекарствобронховаксом пропили после выздоровления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 У Вашего ребенка, наверное, обструкции не было, Атма сама по себе может вызвать обструкции, и грудной сбор на травах тоже Пульмонолог моему ребенку с частыми обструктивными бронхитами запретила Атму и препараты на травах.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Нам помог курс Рибомунила, ОРВИ стали чуть реже и перестали заканчиваться бронхитами. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 потому что собака не может рассказать о себе - об ощущениях, переживаниях и т.д.... а именно из таких составляющих собирается психологический портрет идивидума для назначения правильного (одного!)препарата. А не по жалобам хозяина.))) я вообще серьёзно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 в последний раз был бронхит с обструктивным компонентом . но я не приглашаю всех лечиться Атмой, я советую таки к гомеопатам идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 это вы зря.. ребенка убедить тоже сложно. Да и не за чем) + я никого не убеждала. просто мы резко стали посещать садик без пропусков по болезни.Я уже молчу что даже если и пустышка -разве это плохой результат?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 глисты? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 +1 аскаридоз давал такие бронхиты у обоих детей (-) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 моей собаке назначал мой гомеопат - человеческий + у него всю жизнь были собаки. А потом я нашла гомеопатический форум ветеринаров и там выискивала назначения для своей собаки. Последние 2 года я ее кормила гомеопатией - считаю, что очень даже не зря... прожила моя чау 16 лет и 7 мес., что очень даже неплохо для этой породы - в ветеринарке очень удивлялись - но наш врач наблюдал ее с 2-х мес., т.ч. всё правда)) Есть ветеринары-гомеопаты, консультирующие онлайн. Я их тоже читала и набиралась опыта для себя...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 А кто вам назначал этот Рибомунил? При частых орви с последствиями в виде тонзиллитов его можно?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Педиатр. У меня как раз хрон. тонзиллит с частыми обострениями (1-2 раз в мес.), я с детьми курс пропила, за зиму-весну заболела 1 раз, для меня это что-то невероятное При том, что на работу вышла, и дети периодически ОРВИ хватали. Так что мне помогло. Но по нынешним ценам получается очень дорого, на курс надо 8 упаковок. Я детям закупила рибомунил на этот год, а сама решила попробовать бронхомунал, там всего 3 упаковки на курс и стоят дешевле. Показания те же. Посмотрим будет ли результат.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Надо спросить про него в Лора и педиатра() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 поищите Мелещенко Ирину Николаевну, вроде она в Нашем докторе принимала,она и аллерголог и гомеопат и иммунолог, и вообще очень внимательный, замечательный человек,когда-то вычухала нашу залеченную аллергиюгугл выдает ее в Вита Медикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 я даже не знала, что обструктивные бронхиты лечат антибиотиками + У нас младшая дочка к ним склонна. Сейчас ее как раз обследуем - ищем причину. Следующий визит будет к аллергологу. Но педиатр ни разу не назначила ей антибиотик. Назначала ингаляции разные.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Потоцкую посоветую с ребенком она оч.помогла в свое время[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 "ингаляции разные" как правило с гормональным компонентом ничуть не лучше антибиотиков, если часто пользоватьсякроме того ОБ могут переходить в осложненную форму в виде пневмонии - тогда уже и АБ приходится подключать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 у малой, слава Богу, не переходили еще в осложненную форму + Да, ингаляции бывают с гормоном, бывают с вентолином ( в данный момент), а бывают просто на боржоми. Не буду спорить что лучше и что хуже из лечения. Я просто не знала, что обструктивные бронхиты лечат антибиотиками - так как не сталкивалась с таким лечением.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 не, сами по себе обструкции не лечат АБ это уже если осложнения...Вика у меня склонна к обструкциям - не то чтобы часто, но метко...летом записала детей в бассейн наш открытый, думала плавать их научата она мне выдала тут же аллергическую обструкцию на хлорированную воду, сразу не распознали, продолжали ходить... закончилось пневмонией, АБ и потерянным абонементом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах