Опубликовано: 3 окт 2015 а в целом тогда куда? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 хоть куда, но они не усвоятся организмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 не только при климаксе, но еще поликистоз, мастопатия и др.гормональные нарушения ну собственно речь не о полном запрете, а о том, чтобы не частить с льном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 У меня для этого зубы, я же их не глотаю, а пережевываю [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 ну может быть не вникала,поняла,что рисковать не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 вы себя переоцениваете )), зубы вроде у всех есть )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Жень, в целом хоть куда, но толку будет от них как с козла молока ))+ они тупо выйдут в первозданном виде в унитаз. Зубы не способны с ними справиться полностью (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах