спасайте!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасайте! не идет мне казахстан категорически.утром проснулась с мигренью, к обеду отравилась так что просто трындец какой-то. желудок болит, ножки-ручки трусятся, мышцы болят, я желтого цвета то жарко то холодно, уснуть не могу ибо каждый час-полтора выворачивает.сорбекс выпила и вернула обратно. есть мотилиум и нифуроксазид. что можно принять? и в каких количествах чтобы успокоить желудок. и когда полегчает - как скоро можно что-то от головы принять? разрывается просто. давление мерила - повышено не критично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мотилиум, я не спец, но малому выписывали когда подобное было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и воды побольше, но скорее всего знаете об этом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что надо воду, но уже не могу в себя ее запихивать. прям физически не могу, сразу рвотный рефлекс срабатывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвите, но пейте, рвотой тоже вымывается гадость [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте мотилиумом сбить рвотный рефлекс, а потом организм может и воду впустит. Можете с мотилиумом и что-то от готово сразу принять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, от головы или для головы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мотилиум съела. вопрос - завтра его еще есть? или он одноразовый? и чем помочь организму завтра? смекта? ношпа? у меня с желудком крайне редко бывают проблемы - мотилиум не знаю как оказался в аптечке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотилиум можно перед каждым приемом пищи, чтобы е мутило. Может в аптечке есть атоксил? Он сильный сорбент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпейте Атоксил, если отравление сразу полегчает. Лучше сегодня конечно, может есть у них аптеки с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж не ротавирус ли это? Температура высокая? Вы ещё обратите внимание на+ цвет мочи. Если тёмная - лучше обратиться сразу в больницу, ИМХО. А вдруг, не дай Бог, гепатит. Да и вообще лучше бы в больницу, мало ли. Может же и сальмонеллёз быть, и всякая иная фигня. В больнице должны посевы взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздновато я зашла (( Пейте, если есть, углеводно-солевой раствор (типа Регидрон, Орсоль и т.п.), + если нету - можно самой приготовить: на 1 л воды 1 чайная ложка поваренной соли + 8-10 ложек сахара + 1/2 чайной ложки пищевой соды (ложки без верха!). Единственное, калия тут нет, с этой целью можно изюмный отвар.Выпаиваться, если есть лихорадка, надо примерно так: стакан глюкозо-солевого, а затем 2 стакана чая с сахаром или воды, и так по кругу.Мотилиум поддерживаю.Нифуроксазид пока не показан, если через несколько часов от поедания подозрительного продукта уже есть рвота + до сих пор нет диареи - вряд ли это бактериальный гастроэнтерит, скорее таки интоксикация.Сорбент поддерживаю сегодня, завтра и послезавтра как минимум. Сорбент должен быть на 1,5-2 часа разнесен во времени с любыми остальными лекарствами, иначе он их адсорбирует. То есть 1 таблетка Мотилиума (если он нужен) - потом через 1,5 часа Сорбекс (2 капсулы), и так 3 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай сладкий тёплый, вода сама по себе может вызвать рвоту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И таки вам надо найти там какого-то вменяемого врача, + неужели на весь город ни одного хорошего терапевта? Это ж не дело, вот вы пишете, что пожелтели - мало ли, какая у них ситуация с гепатитом А, к примеру? Стремно так самолечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Соды нет. Регидрона нет, атоксила нет. Температуры и диареи тоже нет. + Обедала в час, в 5 сплохело. Скорее всего таки отравление. Вряд ли это вирус или сальмонеллы и чем там выше еще пугают.Буду есть мотилиум и сорбекс.Здесь есть смекта- есть смысл купить? Если конечно доползу до аптеки завтра. Ибо мигрень та еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атоксил, если отравление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не лучше совсем? смекта тоже хорошо, если атоксила нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как пожелтела-побледнела. Анука так выворачивает. Любой потеряет цвет лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После мотилиума стало возможно жить. Даже жрать захотелось. Поглядываю на бублики. Ток страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки чай сладкий? Я всегда думала что при отравлении крепкий и не сладкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикая страна! Нету атоксила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смекта вполне ок, ну у вас же есть и так сорбекс, можно его и продолжать + не ешьте никаких бубликов только )Сегодня ничего не ешьте, только пейте, можно чай с сахаром.Завтра посмотрите с утра, если ок - насушите на сковороде, на медленном огне без масла себе пару сухариков из хлеба. Если пойдет - на обед попробуйте рисовый супчик на воде без разнообразных овощей, только разваренный рис и кусочки картошки. Или разваренную рисовую кашу без масла.Перед едой за полчаса можно Мотилиум. Получится так: Мотилиум, через полчаса еда, через полтора часа после еды - Сорбекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сладкий, хоть какие-то углеводы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вотэта вы даете :) какие сухарики на каком огне??? Дома ток бублики и яблоки. Ну и чай с медом. За всем что вы написали надо идти в магаз. А у меня сил нет. А чего бублики нельзя???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет температуры вообще. цвет мочи совершенно белый, воды ж много. откуда она будет желтой?
0

Поделиться сообщением