Грибок. Муки выбора: ногти или печень?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деакура [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, а чем обувь обрабатывали? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит ногти или печень? Пол года пропила противогрибковые препараты + препараты для печени + и то и другое в порядке. Главное, чтобы доктор грамотно расписал схему лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, даже никаких побочек не было малейших [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлоргексидином - вклдывала ватные тампоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня такое каждое лето от узкой обуви получается, зимой отрастает нормально, анализ сдавала - чистый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь, у меня на безымянных обеих пальцах рук отстали - анализ делала дважды в разных местах - нет грибка. причина не понятна пишут - дистрофия ногтевой платсиныесли на левой руке еще могу как то на давний перелом пальца грешить, то почему на правой то же самое - не ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не так запущено было, только один ноготь на ноге, я спилила сама пораженную часть и мазала гелем, зарубежным правда, недешевым, все хорошо отрослобольше ниче не делалагод прошел, ттт, все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, тут вообще обидно, как лечить? Я лишь о том, что отслоение как симптом, у меня с него и началось + поменялся цвет на желтоватый, анализ - грибок( вылечила ттт[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а название геля не подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к каокму дерматологу обращались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мазью тербизил вылечили мазала 2р в день, каждый день и срезала ноготь,как отрастал
0

Поделиться сообщением