Цистит. Хелп

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если к врачу только во вторник, то лучше купите в аптеке тест-полоски Дека-фан-лейко - и проверьте сами - точно ли цистит (при цистите лейкоциты в моче вы увидите повышенные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, фурамаг - тоже антибактериальное средство, не хуже антибиотика, подозреваю, что и в детстве вам к гомеопатии еще и биспетол добавили, который тоже "типа не антибиотик совсем" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монурал еще и мочегонный, так что может быть мочегонные травки вам бы не хуже помогли но монурал - да, хорошее средство, и лучше фурамага. Фурамаг больше для профилактики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимайте канефрон до похода к врачу. странная картина. при цистите как правило трындец что днем, что ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать к врачу (+). На П.Запорожца примут в любой день и время.Анализы, УЗИ и консультация доктора мне обошлась в 290 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы определили что не хуже? Я пила его неделю - до лампочкиА Монурал за раз помог[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь что при болях и крови травки не того немного [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня преследовали постоянные воспаления, одно закончишь лечить, выползает другое( Постоянное нарушение флоры, какие-то палочки, бактерии и т.п. Врачи не уставали назначать антибиотики. Я задолбалась, т.к. все это длилось не один год. Пока не попала к человеку, практикующему нетрадиционные методы. Раньше практиковала гинекологом в больнице, но ушла, т.к. видела и понимала, что результатов лечения нет. Т.е. они были, но не так, как хотелось бы. Теперь использует гомеопатию, назначает обычную, Хелевскую из аптек . Ну и другое тоже присутствует. Я очень рада, что встретила этого врача, иначе б до сих пор ела антибиотики горстями.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет - тоже было, назначали антибиотики аж бегом () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по-хорошему сеять надо на чувствительность, что бы точно знать что вызвало и чем давать, иначе это гадание поможет-не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы не сталкивались с этим стопудофф. я страдаю циститами с детства. всегда антибиотики, а мне ужо 39, при союзе было дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуромаг - антибактериальный препарат. весьма эффективен при цистите. ушки - это конечно хорошо, но как видите - без антибиотиков никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сдала мочу на бак посев потом уже выпила что-то типа Монурала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Ваш цистит, прошёл? ,
0

Поделиться сообщением