Опубликовано: 19 сен 2015 Цистит. Хелп Девушки, подскажите, чем снять острое состояние. Сегодня третий день, в течение дня нормально, я много пью. После сна - капец. Из-за рабочего графика к врачу раньше вторника не попаду. Чем облегчить состояние, чтоб не сбить картину болезни? И к какому врачу идти? Не исключаю, что муж мне что-то привез из командировки, потому что переохладилась я в воскресенье, секс с мужем был в среду. Симптомы появились в четверг.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 А антибиотик почему не принимаете? Нельзя не принимать. Бегите купите Монурал, на ночь примите, а потом фуромаг по инструкции неделю. Одновременно на выбор - цистон, тринефрон, уро-контрол (если есть фин возможность, возьмите его), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Спасибо. У меня цистит вообще впервые, даже приблизительно не знаю, что принимать. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Главное сразу всё поубивать, что бы не зацепилось, варианты пить 1 антибиотик, например офлоксацин (5 дней) либо Монурал (это 1 пакет, на ночь, по инструкции) и потом переходить на уросептик (фуромаг). И одновременно травяные средства что я выше перечислила, плюс диета (избегать острого ,солёного) и много жидкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 А как определить какую дозировку (в сутки) мне нужно? Фурамаг достаточно по 50мг 2 раза в день? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 тут с лекарствами индивидуально одним одно, дркгим дркгое мне помогают уролесан.Либо фитолизин - этот лучше мне помогает чем уролесан, правда с него желудок иногда болеть начинает. Плюс обязательно компот из брусники, или настой ее листьеви Диета.Хотя к урологу конечно лучше такиобратится.И если нужно, подключать антибиотик, потому как без него не всякий цистит вылечить можно[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 я чейчас пью фуромаг првда не по причине цистита, а скорее для его предупреждения после катетера - по50мг 4раза в день.Честно говоря его эффект чуствую лишь в связке с уролесаном.Лучше таки к врачу сколько и чего[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Угу! Чуть что сразу антибиотик? Сами пьют и другим такие "умные" советы дают. А потом бегают по врачам и лечат годами дисбактериоз! Антибиотик нужно пить в самую последнюю очередь. В глубоком детстве у меня был гнойный цистит, и мне мама заваривала медвежьи ушки, они облегчали состояние, а полностью вылечили меня гомеопатическими средствами. И замечу без антибиотиков. А у вас просто цистит. Пару лет назад цистит опять меня побеспокоил: пила фурамаг, он очень эфективный и быстро мне помог, уролесан мне вообще не помогал, и еще пила цистон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 не верю (с) гнойное всегда лечили аб. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Вы уверены, что это 100% цистит? [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Может. Я вылечила , правда не цистит. Но официальная медицина при тех моих диагнозах пичкает антибиотиками. Просто очень сложно найти врача, к-ый предложит непротокольное лечение.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Что значит не верю? Да мне просто делать нечего и я вам все "наврала" Просто раньше медицина не лечила все вподряд антибиотиками, а в наше, мало того что врачи не блещут знаниями, так и лечат все что не попадя антибиотиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 "Раньше" - это в каком году? А не блещут - потому что у нас многие люди в своих отраслях работы не шибко умные и образованные:))п.с. - я не спорю ни в коем случае. мне просто любопытны всегда аткие факты.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 на счет протоколов полностью с Вами согласна. Большинству врачей некогда/лень/ и т.д. изощраться и учитывать индивидуальные особенности человека:([+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Нет, симптомы. И я таки очень перемерзла. В то, что муж наградил меня чем-то, практически не верю, но мало ли... После вторника пойду к гинекологу и урологу. Раньше - никак, но делать же что-то нужно уже сейчас. Потому что симптомы обостряются.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 в частной лаборатори анализ мочи можно и завтра сдать. обычный общий анализ много чего скажет. а при микроскопии осадка могут увидеть и возбудителей.травы и травяные лекарства (тот же уролесан) должны помочь продержаться до вторника...если это обычный цистит после переохлаждения. Ранье еще врачи советовали сидячие ванночки в отваре коры дуба, ромашки - помню, что после их очень легчало. как-то так:) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Раньше - это пока не пошла мода, на все назначать антибиотики. Хотя бы даже взять лет 10 назад, такого "ажиотажа" на них не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 острые симптомы очень быстро снимет фуродонин. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 было-было) то Вы не сталкивались. может лет 20 назад - соглашусь. а 10 - уже полным ходом пошла эра АБ-терапии. Но это имхо)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 ага, если тошнить от него не начнет)) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 3р по 100мг , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Спасибо!() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Спасибо.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 да вы что? а если кровь течет вместо мочи до одного места ваши ушки, лечить надо, а не баловаться и ждать чтоб гной пошел [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Был пару раз жесткий на фоне стресса -помог Монурал, Фуромаг никак вообще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах