Опубликовано: 21 сен 2015 После такого ответа, я не удивляюсь реакции ребенка.. () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Добавлю - у вас какое-то неадекватное отношение к ситуации...Для мамы логично было бы жалеть ребенка и стараться ему помочь, а не так злиться на него() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ППКС ну сделаете вы эту пластинку, а ее ребенок носить не будет я понимаю острая боль, что срочно. А тут насилие ничем не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 объяснили, обвинив меня в каком-то садизме, я насильно детей к врачу не тащу и объясняю спокойно [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 а что вы увидели прям такого в моём ответе? [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я злюсь на себя, что не могу справиться с ситуацией, а ребёнка я как раз-то и жалею, холю и лелею [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 это ваши собственные умозаключения. Нигде в моем посте не сказано про "насильно тащить" и "неспокойно объяснять", тем более про "садизм" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 где вы тут насилие увидели? Мы встали и ушли. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 да, потому что я в любой ситуации буду защищать своего ребёнка и убегать ей не придётся, мы поговорим, встанем и уйдём, если она хочет и она это знает, но если есть проблема ребёнка нужно постараться убедить, а в итоге выходит то, что я писала в стар [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 у дітей все так швидко міняється... Через півроку вона може сама попросити вас повести її до стоматолога. Вода камінь точить. Пластинка ж не смертельно, це не горить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 очевидно, вы недоговорили? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Тогда вам нужно просто расслабиться. И переключить внимание с ситуации на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 автор, не приймайте близько до серця, образливі відповіді+ з боку всім видніше.....У мене така ж дитина (нещодавно була моя тема про стоматологів- ортодонтів) і ходячи по стоматологах бачила різних батьків і дітей. І сердимося ми не на дитину, а швидше на себе і і на своє безсилля, на розуміння того, що кожен похід це витрачений час, гроші, нерви і все не приносить результату, але при цьому сама проблема не зникне і ніяка інша "добра" мама не візьме на себе цю міссію.В останній мій похід до стоматолога мене чуть кондратій не вхватив, коли десятирічка не давала оглянути...........теж встали і вийшли, при цьому в кріслі поряд сиділа шестирічка і пломбували зуб, а її мама в коридорі читала газету.Тож діти різні, і коли хтось особисто з подібним не стикався, не спішіть з висновками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах