и я за советом!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я за советом! ну кто тут у нас врачи и знающие?излагаю по порядку:1. с 22 июня в казахстане и мне тут не нравится, посему - психосоматику не исключаю, но не до такой же степени???2. спала всю дорогу плохо, постоянная слабость, сонливость.3. в понедельник вообще не смогла встать с постели из за слабости. Ничего не болит, но слабость дикая, на ногах стоять невозможно. 4. Со вторника не проходящая слабость и пульс зашкаливает, на ногах стою, но неуверенно. 5. Шоробыть? сил уже нет ну и страшновато. мало ли что там. а вдруг чего страшное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема со сном решилась? Вы высыпаетесь? Если нет, то это запросто следствие бессонницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так - я уже сплю. но постоянно чувствую себя не выспавшейся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно спите? Быстро засыпаете? Крепко? Усталость накапливается, человек истощается и потом вроде бы ел, спал, а сил нет совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не быстро и не крепко. но уже лучше чем было. может вы и правы. че делать то? я уже прям паникую. могу ток лежать. а хотела сегодня в театру пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач (ну Вы понимаете), я бы попробовала попить снотворное и посмотреть на своё самочувствие.Я от бессонницы всю жизнь страдаю, знаю что такое не спать полноценно, становишься овощем (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снотворное сейчас не нужно, я уже сплю. а вот слабость существенно ухудшает качество жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мій погляд у вас емоційне вигорання, потрібно трохи заспокоїти центральну нервову систему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидазепам закончился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего там такое страшное, что проявляется только слабостью? + Почему бы вам не поступить так:Сейчас сдаете общий анализ крови (чтобы исключить анемию) с лейкоцитарной формулой + кровь на сахар.2 недели измеряете утром и вечером АД и ЧСС, записываете в дневник.Ситуативно контролируйте температуру тела (вот если с утра слабость - надо измерить).Как только на каком-то этапе выявляете отклонение от нормы - идете с этим таки к хорошему терапевту.Если не выявляете, а слабость и сонливость сохраняются - тогда к неврологу.Параллельно весь этот здоровый образ жизни: адекватные (не чрезмерные) физнагрузки, здоровое калорийное и легкоусвояемое питание, богатое витаминами + калием + триптофаном (предшественник серотонина), можно сразу и поливитамины типа Супрадина подключить (хз что там с витаминами, в этом Казахстане), сон не менее 7-8 часов в сутки.Только при условии здорового образа жизни можно расценивать слабость как признак нездоровья, сами понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра сдам. спасибо. АД измерять нечем. тонометр не взяла с собой. но обычно давление скачет только при ПА+ термометр - куплю.Магне б6 купила. в витамины не верю. фрукты-овощи ем.ладно, понаблюдаю еще за собой. хз что этоспасибо за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну желательно все-таки при себе иметь тонометр, если есть уже история колебаний АД + там очень дорого купить тонометр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз легкое успокаивающее решает проблему медленного засыпания и поверхностного сна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз здесь все дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там с йодом? проверить бы ЩЗ - может в Казахстане нехватка йода в почве и воде ( гуглить сейчас нет времени)[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия. но загазованность здесь страшная. как они тут так долго живут - загадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загазованость очень влияет у нас когда всё горело; состояние было похожим на ваше - слабость; сонливость и низкое давление[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну остальные то огурцом! только я помираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не местная; а они привычные [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня команда состоит из неместных - я про них. у них все отлично. одна я - медуза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так появился гипертериоз, но это невозможно лечить по гуглю, только эндокринолог главный симптом - пульс. банальный совет сдайте гормоны, не только ттг, там еще какие-то т3 т4 , они могут зашкаливать. йод - нельзя. правда я еще худела, но всяко бывает. наверное эндокринолог ваш врач, пролечитесь, почувствуете себя новой. правда лечение - кошмар, врагу не пожелаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приеду в киев - пойду по врачам. пока предполагаю что таки невроз. ибо после гидазепаму ожила. печальная новость - гидазепам закончился, а здесь из седативных только валерьянка. не страдают они неврозами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересно гляньте симптомы https://health.mail.ru/disease/tireotoksikoz/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое что таки есть. ну уже пару недель переживу до киева. не хочу в местные лаборатории ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно идите, и к хорошему, я на рейтарсткую советую к замолотовой ксении это зав отделением воздействие избытка тиреоидных гормонов в первую очередь приводит к развитию симптоматики неврастенического характера. Типичны жалобы на повышенную возбудимость, беспокойство, раздражительность, навязчивые страхи, бессонницу, отмечается изменение поведения — суетливость, плаксивость, избыточная моторная активность, потеря способности концентрировать внимание (больной резко переключается с одной мысли на другую), эмоциональная неустойчивость с быстрой сменой настроения от ажитации до депрессии. Истинные психозы редки. Синдром заторможенности и депрессии, названный «апатичным тиреотоксикозом», обычно возникает у пожилых больных.Фобические проявления весьма характерны для тиреотоксикоза. Часто возникает кардиофобия, клаустрофобия, социофобия.В ответ на физическую и эмоциональную нагрузку возникают панические атаки, проявляющиеся резким учащением пульса, повышением артериального давления, побледнением кожи, сухостью во рту, ознобоподобным дрожанием, страхом смерти.
0

Поделиться сообщением