Опубликовано: 17 сен 2015 [email protected] напишите мне плиз где и когда будете там работать. Я пока ещё попытаюсь а клинику отАдоЯ пойти. Тут рекомендовали. Там мужчина а дочка дядь любит...а вдруг [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 напишите мне лучше на [email protected] я сейчас просто уезжаю до воскресенья. ВАМ НУЖЕН ДЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГ, а не кто то по рекомендации. если и выбирать, то либо мамадентист, либо стоматология Прайм на Предславинской либо Кидсдентал на Позняках. Можно еще к Щербаковой во Фран.стомат центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибище!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 мы тоже фторируем но у нас передние -малюсенькая дырочка в щели между зубами - я ее не видела - увидела стоматолог - предложила именно до смены зубов фторировать - прошло уже 1,5 года - полет нормальный - дурочка не увеличивается - ребенку пошел 6-й год - надеюсь скоро выпадет :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 офф, подскажите, дочке 4 года, уже полечили жевательный зуб, тепер смотрю что и с другой стороны нижний тоже портится. А еще - передние верхние первые, между ними в промежутке потемнело.... Это только пломба?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах