Вопрос к мамочкам

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к мамочкам Подскажите на сколько вредны молочные продукты для кормящей мамы, наш врач говорит что это провоцирует колики у ребенка, так ли это? И как лучше справлятся с вздутием у грудничка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю у всех это индивидуально. Я молоко и все молочное спокойно ела. За собой замечала так: если меня беспокоил желудок или кишечник - то и у деток такое же было, когда у меня все в порядке, тогда и у детей тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: я после родов (где-то через пару недель) пропила лактобактерии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне педиатр советовала кисломолочные продукты-кефир,ряженку.. Все кроме молока.Почему-уже не помню. Но я не очень люблю молочку,только творог и йогурты ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никакой диеты после вторых родов не придерживаюсь: ем то же, что и во время беременности. Колик нет. С сыном была строжайшая диета и 45 кг веса и колики были)То ли психосоматика (сильно заморачиваешься - получаешь не то, что нужно), то ли колики не были связаны с едой ну никакПо теме: молоко пью..мало того, в роддоме уже после родов каши на молоке дают[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за первым дико нажимала на творог- так его хотелось а итоге у сынули родничок был почти затянувшийся полностью в две недели наша педитр, сказала что это благодаря тому что я ела много творога[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, у мальчиков более колики выражены, у меня с дочкой не было проблем вообще, а с сыном пришлось помучиться с коликами с 3 недель до 2 месяцев. Даже несмотря на диету ([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач таки прав, проверено на моих четырех детяхцельное молоко не пью до сих пор - ребенку 1,1 года[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с животом у дочки намучалась "мама-не горюй", а с малым, ттт, только недельку капельки подавала [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, у страшей не было коликов, а вот у младшей - ужас, до 2х месяцев плакала сильно, спала только на мне[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с одним хватило понять:) со вторым не пила вообще только творог нежирный ела и овсянку на воде+молоке (1/1). [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же вы примучили своей рекламой! БиоГая - абсолютно отвратительный БАД по соотношению цена/качество, + а назначение пробиотиков при абстрактном вздутии абстрактному грудничку приносит пользу разве что представителям фармкомпаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропила или пила? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вредны, я давала своему смекту, как только появлялись колики + не ложите на спинку во время колик - переверните на животик или бочок с подтянутыми ножками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета Диета безусловно должна быть у мамы, по поводу молочных продуктов не скажу. Я в первый месяц после родов лопала сгущенку и все было ок. А газики у всех бывают и просто надо переждать этот период. Нам помогла газоотводная трубочка и капли Биогая. Думаю что молоко скорее полезно чем вредно что для ребенка что для мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам везде кажется зрада))) я и старшему давала Биогаю при коликахии младшему даю, правда сейчас при запоре, не можем покакать уже вторую неделю. Если лекарство помогает, то чего сразу реклама? Предлагаете наш Бифидум Бактерин противный пить? Нет уж, извольте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко для взрослых скорее вредно, чем полезно. или бесполезно. оно банально не усваивается. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю написать админу, проплатить рекламу - и тогда уж писать про любой БАД, сколько душа пожелает + Нашествие свежезарегистрированных пользователей под соседними практически номерами, каждый из которых заходит прицельно назвать торговую марку и не участвует в других конференциях - это настолько очевидное рекламоботство, что даже должно быть стыдно за такое деньги брать.Повторюсь, лично я имею отвратительный опыт с Биогаей - как для взрослых, так и для детей, полное отсутствие эффекта.К тому же, отсутствие пользы от пробиотиков при коликах продемонстрировано результатами серьезных буржуйских исследований. Навскидку - Британский медицинский журнал (http://www.bmj.com/content/348/bmj.g2107)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, цельное молоко усваивается далеко не у каждого взрослого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задрали з цею біогаєю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индивидуально. У моего старшего + была жуткая аллергия на молочку, на ГВ я добавляла натуральное домашнее молоко в чай , а его жутко сыпало.И сейчас из молочного ест максимум йогурт.А младший - молочная душа, может и несколько бутылок в день выпить, если давать.... но на поджелудку тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про молоко (-)
0

Поделиться сообщением