Опубликовано: 14 сен 2015 а может быть такое, что у малой я нашла только одну вошь + у старшего 3 штуки и у обоих совсем нет гнид. Может я гниды просто не нашла пока? Этих живых особей я достала и убила. Может быть такое, что гниды и не появятся?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 нет, это Вы пока не приловчились смотреть , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Надо. мои так повторно обзавелись. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 побрызгать параплюс и не смыть? он ядовитый, дочка пятнами красными пошла через 15 мин, еще антигистаминное ей даваласмысл обработки через 7 дней заключается в том, что почти все средства гарантированно убивают только живых вшей, а гниды остаются живыми несмотря на рекламные обещания. Именно через 7 дней из гнид выползают молодые вши, и еще дней 5 они не откладывают яйца. И вот вторая обработка должна состоятся именно в тот момент, когда все гниды вылупились, а молодые вши еще не начали откладывать новые яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Проходили такое. Были только у дочки. Но мазались шампунем всей семьей. Купила в аптеке шампунь с расческой специальной. После шампуня живе вши какие-то полудохлые и их вычесывала этим гребешком. А потом еще гниды доставала. Но после шампуня они все были уже мертвые. На все ушло примерно неделя.Постель перестирать при высокой температуре. Диваны, ковры, кресла - пропылесосить. Я наш диван утюгом с паром обрабатывала. Но у нас ткань позволяла это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 да, в теории я именно так себе это и представляла + Когда травили тараканов, там именно так все и работало со взрослыми особями и личинками.Но сегодня попробовали помыть головы шампунем Хигия. Сделали все по инструкции, но все равно попадались живые особи.Потом брызгала пара плюсом и вычесывала каждую прядь гребнем. И так оставила всем на ночь. Дети пятнами не покрылись. Вроде нормально переносят.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 у нас ковров, кресел, диванов нет + Все осатльное я уже сделала.Я только не могу понять как выглядят гниды. Я почему-то их совсем не вижу на волосах у детей. Есть какие-то черные точечки иногда, но они сами отваливатся. А про гниды пишут, что они крепко сидят на волосинке. Ничего понять не могу с этими гнидами. Буду еще вычесывать.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 только вчесывание; можете не травить никого химией эта травля все равно без толкумой последний опыт:вычесала всех за 9 дней (было уже много)гнид искала и срезала волос, на котором она сиделада, это время, но выбора нетпараплюс подпортил волосы малой, поэтому я больше не рискую с этой фигнейтем более гниды все равно не дохнут, а вши прекрасно вычесываются и живымиах да! и замена постельного белья (разово), а подушки раза три я меняла[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ох, ну удачи Вам! подушки и постели просмотрите я на утро, после того, как обнаружилось все, нашла волос на подушке выпавший, а на нем гнида. Так что наволочки лучше в стирку бросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 они серебристо-серые, находятся на уровне 2-4см от головы как маленькие капельки - меньше миллиметра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 дети у меня светловолосые. Может потому и не могу их найти? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 мы уже химией потравили. Уже вычесывали + Вычесывать будем и дальше.А вы эти 9 дней не водили детей в садики - школы?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Хедринг Екста+ специальный гребешок. За 1 раз избавились! Второе мытье было контрольное! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 +100 за Хедринг тоже в прошлом году весь класс перекантовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 вот да, выбирала у своей брюнетки и думала как там у блондинов.. мы садились возле окна, как раз солнечные дни были и было лучше видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас в летний период были; но по опыту скажу вам так: в школу водят детей при этом в садик не знаю, но я бы не водилав садике шансов переселения вшей больше чем в школе9 дней это до последней вши-гнидыто есть сначала их много выпадает, через 2 дня уже штук 5через 5 дней может ни одной не выпасть или 1-29 дней это когда уже все, с этого момента не было ни одной[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а если у нас с первого раза выпало штук пять, то о чем это говорит? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 значит, только они у вас поселились ))) недавно ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо, буду знать ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 погуглите, очень много фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 такого, как на фото - у нас нет () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах