Опубликовано: 14 сен 2015 Вши :( Девочки, у обоих детей вши. Я думаю, что это они. Головы чешутся и у каждого нашла по насекомому. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я со вшами еще не сталкивалась. Краем уха слышала, что их вычесывают и чем-то обрабатывают. Гугл выдал много разных средств для обработки.Поделитесь опытом, как быстрей, проще и наверняка вывести вшей?И, наверное, надо сообщить в садик и в школу, чтобы других детей проверили?И своих, я так понимаю, водить не недо, пока не выведем паразитов?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 идете в аптеку - и вам предоставят большой выбор - хоть спрей, хоть шампунь...но надо будет всю постель поменять, одежду, - всё, с чем могли волосы контактировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я в школе тоже сообщала, считаю, что пирнесли оттуда, тк был ноябрь - кроме школы, мы никуда не ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а если малая приходит спать ко мне, то мне тоже надо обработать голову? + Теперь у меня резко началась чесаться голова, а проверить ее некому, я неделю буду одна дома с детьми :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 в школу пока не водить, пока вшей не выведем? + Они вообще долго выводятся?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вот моя тема, ничего страшного. не паникуйте. http://www.likar.info/forum_arch/theme/531107.htmlкупите лавинал и хедринг.и еще желательно гребешок, который разрывает гниды. в детских коллективах это не редкость, поэтому не переживайте.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 весной было.. параплюс дважды обработать (интервал 7 дней)+ 3 раза в день ручной осмотр с вытаскиванием гнид и вычесывались гребнем Нитфри (на кидстаф купила)к моему счастью удалось локализовать все только у дочки. Сына и себя лавиналом-профилактик брызгала неделю.если у Вас уже оба ребенка заризились, то себя и мужа тоже проверяйте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Сразу:)) (+) Я покупала Лавинал (спрей+шампунь). там же и гребешок. До вечера вшей не будет :))Но потом мойте голову шампунем лавинал 1-2 недели и вычесывайте волосы. а то можно и повторно этими жителями обзавестись.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 да, себе тоже обрабатывать обязательно! я уже летом это пережила, тоже первый раз - думала, сойду с ума. Нам помог лавинал спрей и шампунь+бесконечное вычесывание. А себе потом еще Хедринг покупала, т.к. голова чесалась жутко то ли от нервов, то ли и мне дочка передала. Тоже некому было посмотреть (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 не желательно, конечно. можно других деток заразить [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вшей не будет но гниды, если есть, надо выбирать (вычесывать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 муж в командировке, будет только через неделю + У обоих детей нашла только по одной живой вши. Гниды пока не нашла, но я плохо знаю как они выглядят. Буду еще искать и вынимать.Позвонила педиатру, она тоже сказала параплюс купить и обработать головы всем. Голову не мыть. Через сутки обработать еще раз.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 у меня почему-то не открывается ваша тема + спасибо за советы![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 исправила [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Зимой было. Лавиния шампунь + лавиния бальзам + вычесывание. Мальчика постригла. Дочь вычесывала по 3 раза + в день по часу... Волосы длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Спасибо! Пошла читать! + А постели и пижамы, наверное, надо постирать на 90-та градусах?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вот и у моей волосы длинные. Но ей только 4 года + Плюс ко всему она еще и заболела :( Капризная... У сына короткие волосы - проблем не должно быть. А вот что делать с дочкой - думаю.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Не переживайте, это не сложно. Лучшее средство это Хедринг, так как он абсолютно не токсичен (в отличие от Пара плюс). Берёте пластиковую расчёску, и прядь за прядью, как краску для волос. Кожа головы и волосы должны пропитаться полностью. Кулёк и на 1 час. Всё уйдёт.Постели все 90 градусов. Волосы высохли и вычёсываете от гнид гребнем (можете купить ещё шампунь Хигия, он недорогой, себя и мужа помоете и к нему в комплекте идёт нужный гребень).Вычёсываете каждый день, пока не будет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо за советы! Муж в командировке, а малая болеет + Я даже не сильно могу выйти в аптеку купить это все. Да и аптеки рядом нет. Попробую попросить соседей о помощи :((Что-то я расстроилась. Стоит мужу уехать в командировку, так вечно у нас какие-то приключения :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Закажите на дом, аптека гормональных препаратов быстро всё привозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Огромное спасибо за совет! + Жаль, в аптеках не продаются гребешки Nit Free, я бы и его тоже заказала.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 В Хигии примитивный гребень, но вычёсывает ничего. Все расчёски замочите в тазике с шампунем. Если дома есть уксус, то я когда вычёсывала гребешок постоянно смачивала (в пол литр баночке вода+уксус и рядом поставила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 не вычесывает или нормально вычесывает? Я не совсем поняла () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Хорошо вычёсывает. Но сравнивать могу только с гребнем от Лавинала, он хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах