Опубликовано: 14 сен 2015 не было показаний для шеи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я сделала пару недель назад доплер.По результатам врач назначила кавинтон и циннаризин. Плюс врач отправила на МРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 У меня тоже обострилось. Затылок давит. Советовали обратиться на Кондратюка, к заведующему 2 неврологией, мужчина, не могу фио вспомнить, он по такому спец. Тоже тяну, завтра поеду, завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 и ещё такой контакт у меня записан, из той же больницы Зимовец Леонид Борисович 067 933 60 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Если сходите, напишите) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Николай Николаевич? Я вот тоже к нему завтра собираюсь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Точно! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я, конечно, не врач, но по опыту своих мытарств и насмотревшись на других по пути, почти на 100% уверена, что у вас там проблемы с шейным отделом позвоночника() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Угу, поддержу () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Проверим и этот вариант) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Наталья, как у вас дела? вы уже были у врача? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А что лучше, КТ или МРТ? Читаю, что для шеи как раз лучше КТ делать, если есть подозрение на остеохондроз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Мне мой врач только МРТ говорил делать, про КТ никогда и никому из пациентов ни слова() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я МРТ делала. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да,постучал молоточком и отправил на МРТ шейного отдела + Говорю: и все?? Может, и голову, тоже, или доплер? Говорит: нет.странно, конечно, но сделаю. И, якобы, самое лучшее МРТ в Мэдексе. Куда и выдал направление. Ну, дай Бог..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 здоровья вам, отпишитесь по результатам обследования. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Мэдокс и правда самый нормальный. Не болейте! () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 В Медоксе оч хороший аппарат, но в Обериге некоторые детали у отца разглядели более детально.Ну еще в Медексе один раз меня врач-мрт вызвал побеседовать после. И сказала, ну с такой маткой в загибе забеременить невозможно (у меня на тот момент уже был ребенок попавший в меня через эту матку, да и всем известно что это не препядствие) и резюмировал что у меня такой дермоид яичника, что мне удалят яичник, т.к. его уже нет. Вообщем второе его заключение(предположение) тоже было ложным. Дермоидная киста была очень большая, но яичник мне удачно сохранили. Поэтому я бы его при встрече спросила : нах он дает свои очные комментарии?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо, завтра отпишусь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Я в итоге иду завтра в поликлинику на Печерске, знакомый доктор порекомендовал сделать там посмотрим[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Принесла ему МРТ, говорит: ну сделайте еще допплер При том, я на первом приеме еще удивилась, что с жалобами на головные боли он не назначил ни одного исследования в этом направлении. Сама еще спросила: может допплер еще сделать? - нет, не надо. Чета у меня сомнения теперь..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а что на МРТ - без особенностей? ход мыслей врача правильный, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Какие то особенности, конечно, там есть, но не такие значительные, как он, видимо, рассчитывал [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах