Опубликовано: 13 сен 2015 Вопрос к тем, кто знаком с нарушением венозного оттока Спазмами сосудов, Всд и тдГоловные боли в районе затылка, недели три. Ничего из знакомых препаратов не помогает ( традиционные - спазмолгон , цитрамон, темпалгин и тд). Рюмка коньяка помогает, в принципе. Параллельно страшный тормоз и сонливость. Раньше такого вроде не было. Понимаю , что сезонное. У кого такое? Что делаете? КАпаетесь? Где, чем? Какие еще варианты. Пиявок оставила на случай отсутствия др вариантов)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 сделайте РЭГ Для восстановления венозного оттока: троксевазин или эскузан. От коньяка может стать лучше лишь на короткое время: сосуды расширяются - мозг снабжается кровью и ижие с нею питат.веществами и кислородом, но эта же кровь толком не отходит и происходит застой, как-то так мне объяснял ооочень знатный и толковый профессор неврологии. Поэтому параллельно с венотониками назначал что-то типа кавинтона и сермиона. Хорошо растягивать зону шеи и не запрокидывать назад голову. Поробуйте лежать шеей на бутылке с теплой водичкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 у меня такое + что-то нетипичное с сосудами. в прошлом году с августа по ноябрь промучалась, пока не прошла курс массажа + Назначения врача могу завтра посмотреть в карточке, но мне они не помогли.После массажа, буквально на 3-4 день стало намного лучше+ пару уколов блокады (правда что именно кололи не вспомню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо, раньше мне поле массажа наоборот не очень хорошо было, ходила как под градусом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 К врачу бы Вам. Я обычно осенью пропиваю Кавинтон и гинкго билоба. После того, как с сосудистым кризом попала по скорой в больницу, больше таких обострений стараюсь не допускать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Добавлю: у двоюродной сестры так неделю голова болела, пока дошла до врача - был уже инсульт В 32 года. Рука одна отнялась, речь нарушилась. Все восстановилось, но сам факт: с Вашими симптомами лучше не тянуть.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 у меня эта тема со школы, потому обошла уже всех, максимально, что советовали - режим, плавать и бла-бла [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Просто учтите, что в определенный момент не снятое вовремя обострение может привести к серьезным последствиям Режим, плаванье, спорт хороши для поддержания, а обострение сначала нужно снять: пропить препараты, проколоться/прокапаться. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 правильно, конечно завтра схожу. спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Приятельнице помогает иглоукалывания курс, она в военном госпитале делает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Уууу.. Там у вас, похоже, смещение 1?2? шейного позвонка, это вам к хорошему умному остеопату надо. Жаль, мой уехал, нагреб контрактов за рубежом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 у тебе? у мене в малої таке. Подушка повинна бути зручною, ну і гарячий душ на голову [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А давление проверяли за эти 3 недели? Меня подобная ерунда (тоже еще со школы) завела во 2 ст. гипертонии. Ставили нарушение венозного оттока, головные боли такие, что мама не горюй и со временем кавинтоны-оксибралы курсами совершенно перестали помогать. Вам надо обследование в связке невропатолог-кардиолог.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Кавинтон, бетасерк, когда сильно плохо - колю траумель в шею. Горячий душ иногда помогает, иногда нет. Найдите хорошего невролога, я после инсульта (или чего-то вроде) ходила к Пелепейченко в Аксимед на Левобережке, пару лет назад. С тех пор, ттт, рецидивов не было.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 до драки кари очи, скажу тебе от этой гадости душем не спасешься[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 все обследования давно пройдены, давление нормальное это именно спазмы сосудов (при них давление не меняется, возможно, внутричерепное, но его не измеряешь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ясно, сенкс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Подпишусь. В последнее время такая же проблема. Но у меня сейчас и проблемы со спиной. А вы делали допплерографию сосудов мозга и шеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну моїй поки допомагає. Ну і спить з відкритим вікном цілий рік. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я тоже с открытым, но ты и возраст не равняй + чем дальше в лес, тем больше стрессов и др излишеств нехороших[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 делала, по шее вопросов не было [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Наталья, нужно обратится к врачу. Не затягивая. У меня у знакомого в 39 лет головные боли, с приемом спазмолитиков, закончились инсультом. Не шутите с этим[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 :( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А МРТ шеи делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах