Опубликовано: 9 сен 2015 Хочу завтра привить свою 3-ку полиоо орально. Какие побочки, на что смотреть, обоащать вниание? Прививались 1 раз до года пентаксимом, перенес плоховато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вы хотите вторую прививку полио дать в каплях? зачем ? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Врач нам так сказала Думаю из за нехватки вакцин, опв у них есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 посмотрите на возможность сделать ИПВ вместо ОПВ + теоретически разрешается и после одного ИПВ уже привить живой вакциной, но на деле лучше это делать таки после двух ИПВ.Обсудите с врачом возможность поликомпонентной вакцины. Что значит - плоховато перенес? Если речь только о повышенной температуре тела в районе 38,5 и местной реакции, то это в пределах нормы, если действительно были ПВО - обсудите АДС + ИПВ (без коклюшного компонента обычно переносится легче). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Спасибо, буду завтра еще говорить, врач очень хорощая, я ей доверяю Но живая вакцина меня пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 мониторьте, чтобы не прошлогодняя канадская вакцина....а то "как мёртвому припарки" будет...Если интересно, объясню проблему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 мне расскажите, пожалуйста! Я веду своего ребёнка на прививку завтра+ канадская - это ОПВ? и как это отмониторить? в чём там проблема? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 вот ссылка...почитайте... http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sokrushitelnogo-fiasko-kak-minzdrav-ukrainy-isportil-podarennuyu-kanadoj-vakcinu-ot-poliomielita/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А где взять эту АДС + ИПВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 первая и вторая обязательно ИПВ-и еще ОПВ нельзя если в семье есь маленькие не привитые дети,онкобольные,спид больные,туберкулез...так как привитой ОПВ еще 2мес выделяет вирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 да, спасибо, знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 моей 14, позвонила в АМП и спросила про ОПВ мы в Американском МедЦентре дочку с рождения прививаем. так вот они порекомендовали привить Инфанриксом ИПВ и не париться с ОПВ[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 моему ребёнку сегодня в Добробуте тоже сделали 4 акдс - Инфанрикс с ИПВ, по ОПВ получили те же рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 в частных клиниках есть (инфанрикс ипв, например), можно и в аптеках поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Так инфанрикс ИПВ идет же с коклюшным компонентом, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 да, простите, ввожу в заблуждение, АДС+ИПВ, конечно, найти сложно. Может, в Медикоме? Вроде на сайте заявлена, хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 делали 4 орально капли, перенесли отлично предыдущие инфанрикс, тоже нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 по графику получается в 14 лет - ревакцинация столбняк-дифтерия, в 16 - полио. мне в АМЦ предложили уколоть все 1 уколом в 14 лет и на 10 лет не иметь головной боли. на вопрос "а как же полиомиелит на западной, надо ОПВ ..." мне сказали не страдать фигней (ну, вежливо так объяснили почему с их точки зрения нет разницы какой вирус ОПВ или ИПВ опадет в организм)наверно, соглашусь[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 побочки могут быть разные, это как повезёт. Знаю семью с близнецами+ где после прививки девочка перестала говорить внятно, а другая поимела большую проблему по неврологии. Детям около 3 лет было. Прививали хорошей вакциной в частной клинике. До сих пор проблемы не решились, и вряд ли решаться полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вы меня отговариваете? у меня ребенок привит полностью речь шла о том, что в АМЦ не видят особой разницы по поводу ИПВ и ОПВ и не разделяют всеобщей истерии по поводу ревакцинации только ОПВя написала это чисто информационно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ОПВ - это вакцинация для стран 3го мира((( Все цивилизованные прививают инъекционно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 для стран, которые не свободны от полиомиелита, а также для любой страны, где зафиксирована вспышка (даже цПВВП). Да, это в основном страны третьего мира. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 по 2-3 случая в нашей стране фиксируются каждый год, вы кроме этого года видели чтобы так яростно эту тему раструбили? Это раз... Второе: на самом деле не доказано, что это реально полиомиелит в обоих случаях. Это информация из первых рук от института эпидемиологии. Просто Минздраву надо найти срочно крайних, чтобы не получить по голове от ВОЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах