Опубликовано: 10 сен 2015 я не о медикаментозном писала, а о мини-аборте, что в принципе тот же аборт [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 так может предохраняться начнете чем надежным? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 мне делали в 2007 и 2009 наркоз помоему кетанов. В одной и тойже больнице. Первый раз думала показалось не спрашивала какой кололи... Второй, думала что умерла, спросила у врача он так мило загадочно заулыбался, говорит у некоторых побочка бывает...[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы так говорите как будто я из абортов не вылажу, мне 43 и это первый раз, вы посто не знаете всех обстоятельств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я не говорила, что вы из абортов не вылазите. А обстоятельства у всех похожи - плохой контрацептив или его отсутствие. В силах человека сделать, чтоб этих "обстоятельств" больше не повторилось[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Еще есть криминальные обстоятельства () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Есть, но при них 6 недель вроде не выжидают, а проводят профилактику в виде экстренной контрацепции, все же не аборт. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 после вакуума тоже дочищают, случается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы о чем?!!! Это я о криминальных обстоятельствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я ж писала, врач не рекомендует, говорит большой % что не все выйдет,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я про обстоятельства. О том, что они бывают разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Та да, но всяко бывает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Насколько я понимаю, всё от наркоза зависит. Мне вот делали выскабливание после + замершей - от наркоза вообще никаких последствий, совсем, и болевых ощущений тоже никаких. А вакуум, сказали, не всегда надёжен. Я боялась этого наркоза до ужаса, и самой процедуры. Но ттт, всё быстро прошло и без проблем. Кстати, 2-й роддом, не частная клиника. Морально было тяжко, а физически - вполне приемлемо. Тоже написали 5-6 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Эт когда тебя насилуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы опять не поняли, что "не все"? Экстренная контрацепция - это не аборт и не медаборт, это после незащищенного секса спец медикаменты, выходить там нечему. Но если 6 недель, то может таки не все выйти[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Вы о постиноре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Я только про последствия скажу мучит совесть всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 удаляли замершую, пришлось чистить повторно + безумно болезненные первые месячные после процедуры - до одурения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Масса препаратов. Да, типа такого. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Такая же фигня - не дочистили и повторно аборт [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А это к чему? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 перевяжите трубы если дети есть и больше не планируется и муж не против[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах