Девы, расскажите мне про вакуум:(( больно ли, последствия:((

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, расскажите мне про вакуум:(( больно ли, последствия:(( заранее все спасибо:((( зы 5-6 недель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда расскажу о своей куме, делала почти год назад, говорила что не больно, последствий никаких не было, а вот цену не знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня цена не важно, хотела просто услышать как все проходит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под наркозом - заснул-проснулся. в частной клинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в частной собираюсь, в Адонисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно, без побочек, не забудьте про наркоз ( не ешьте ) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не вакуум, а фарм. Еслисрок позволяет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два раза чистили замершие беременности вакуумом если внутривенный наркоз хороший, то просто проснетесь и все. мне первый раз фигню какую-то по страховой вкатали, очень тяжело от наркоза отходила. второй раз я была умнее и дала анастезиологу денег, чтоб нормальный наркоз дала. так просто проснулась и все.последствия могут быть в виде полной или частичной запайки труб изнутри матки, что будет препятствием для самостоятельной беременности, только ЭКО[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, дети есть и больше не нужно:))) да и возраст уже не для родов, поэтом риск больше не забеременеть уже неважен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медикаментозно может попробуйте? я делала, психологически легче как-то для меня было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивили ответы. Подруге делали мини аборт под местным или вообще без него. Говорила что очень болел живот во время процедуры. А как проходит? Думаю тут и так ясно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таблетки тогда не хотите? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор медикаментозный не рекомендует, говорит после него часто "не все выходит" и потом дочищают:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общий наркоз (укол), отходишь легко, потом ощущение, как + в 1-й день месячных. Последствия, конечно, могут быть разными...У меня не было никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно доктор говорит. Не делала, ттт, но слышу о таком постоянно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня весьма негативный опыт. Делали под местным обезбаливанием -уж лучше под общим бы... Очень было больно. В итоге - через 5 дней пришлось делать обычное выскабливание под общим наркозом (т.к. плодное яйцо осталось вообще неповрежденным), 3 дня лежать в стационаре под капельницами и пр. фигня), что я могла и так сделать безо всяких проблем (включая мамины нотации) и капельниц...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медикаментозный не советую, не всех "берет". [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам уже делали когда-то наркоз? У меня какой-то вызывает галюцинации, это ужас. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у моей подруги было похоже + сделала вакуум, а через месяц(!) делала выскабливание, т.к. было 2 плодных яйца - одно вышло с вакуумом, а второе осталось... делала выскабливание, т.к. побоялась оставлять то, что осталось после вакуума. Очень тяжело пришлось ей морально(( Физически - тоже. Это точно была одна беременность, а не две подряд.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было небольшое вмешательство, кололи пропофол - отлично, заснул-проснулся. Думаю, ощущения сильно зависят от препарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( вообще аборт - это и так непростое решение, а когда еще и такое.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это каллипсол - в начале 90х его давали в стационары и это сплошные мультики, причем их сюжеты зависят от настроения пациента (с врачом в больнице после этого наркоза как раз говорили)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением