Посоветуйте роддом

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте роддом Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста роддом в Киеве (правый берег) и хорошего врача. Возможно необходимо будет делать кесарево сечение. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите врача подход которого к родам Вам близок.Советую 2роддом, врач Горобей В.А., он завродзалом и оперблоком.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты Спасибо за ответ. Возможно у Вас есть контакты этого врача ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС - отдельная тема, это ещё поискать надо, чтобы врач согласился на КС, даже при том, что есть показания, если они не "абсолютно абсолютные"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть , конечно давайте через почту[email protected][+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать врача а не роддом городничая лн 5рд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Городничая 5 роддом, кесарились у нее, но контакты возможно старые, могу сбросить в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не згідна з посилами "шукати лікаря". Лікарі діють в рамках політики роддома, тому треба обирати в першу чергу притомний роддом, а вже в ньому шукати лікаря. Лікар робить рівно стільки, скільки від нього вимагає його начальство. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, так і є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Пехньо Т.В., главврач роддома №2. Двоих рожала у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам!) Денег дать и согласится. Мой тоже не хотел ...... вначале:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, сейчас не так просто, в 7РД, напр, ни за какие коврижки. В 5 РД тоже за деньги не смогла договориться+ рожала в 5РД, уверена, что врач понимал, что надо КС, но не сделал, когда долго не могла разродиться, набежала куча врачей, один спрашивал: "Чего ты её не кесарил?!".Кароч, сейчас политика - ЕР, ЕР и ещё раз ЕР любой ценой, даже после предыдущего КС многим предлагают ЕР.Но вообще на КС врача, канеш, найти можно. Просто, может, не сильно модного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй роддом. работаем с ними . вменяемый гл.врач профи врачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железнодорожный .[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, а модного то тут при чем?) В любом случае - найти можно. Совершенно верно. На все, просто есть своя цена.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 5м ЕР, но подругу в том же рд тот же врач кесарила по показаниям.Врач Сулейманова, я довольна, две моих подруги у нее рожали (ЕР и кесарево) тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню из сообщений у кого вы рожали В 2011 он сделал КС без показаний моей подруге. Она просто очень боялась возможных плохих последствий для ребенка. Долго уговаривала врача. Пока он не дал ей контакты другого врача в специализированном мед.учреждении, и этот врач выдал ей справку, что у нее есть показания к кс (абсолютные).Но! До 3 лет ребенка они периодически лежали в стационаре (неврология), т.е. несмотря на кс были проблемы неврологические. Ей все неврологи устраивали допросы - как прошли роды, по каким позаниям кесарили.Так что не корите себя, что не смогли договориться - вы не знаете на 100% каким бы был результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже несколько человек посоветовали 2 роддом, я тоже присоединяюсь+ была там дважды, оба раза КС, доктором осталась очень довольна. Могу смело его рекомендовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том, что это дикость, когда надо КС, но этого не делают, рискуя ребёнком. Видите, врач себя бумажками подстраховал+ я полагалась на доктора, что если надо будет, он сделает, хотя понимала и чувствовала, что, возможно, надо будет КС.Смею предположить, что у ребёнка вашей подруги проблемы не из-за КС? т.е. если бы не КС всё могло бы быть ещё хуже? т.е. мать интуитивно чувствовала, как лучше ребёнку родиться?Я к тому, что, если есть ощущение, что надо КС, сейчас нельзя полагаться на докторов, а сразу искать врача на КС. Хотя, это на самом деле очень печально, когда женщина должна брать на себя решение такого вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модного - имеется в виду популярного, т.е. не факт, что хороший популярный врач сделает КС "по заказу", особенно работая в РД, где кол-ство ЕР - главный показатель того, что РД хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я поняла про популярность...) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста этого врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незговоров Андрей Геннадиевич, потом общалась с девочками, кто попадал к нему, как дежурному врачу, все были довольны. Если нужны контакты, могу в личку написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихоненко Виктория, 7 роддом -
0

Поделиться сообщением