Опубликовано: 8 сен 2015 Как Вы предохраняетесь? Девочки, думаю вопрос актуален многим:Как вы редохраняетесь?У нас двое деток и больш пк ане хотим :)Хотели поставить спираль, но я как начиталась побочки - испугалась и уже не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Побочки страшные у всех гормональных препаратов. Большинство моих подруг принимают Ярыну или Джаз, там в инструкции тоже в глазах темнеет, но принимают около 8 лет, вроде нормально, детей новых не появилось) У одной от Ярыны (от Ярыны ли не ясно до конца) начали болеть ноги[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Жанин пила когда-то: все было отлично. Месячные безболезненные вообще, кожа лица -как у младенца. Все было прекрасно) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Это правда, живот болит, но можно перетерпеть, а раньше ж болел так, что ночь не спишь и не все таблетки помогают( Кожа да, для меня это вообще спасение (не жанин, если что)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Клайра [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 плохо то, что мне Жанин и иже с ним нельзя, т.к у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Вроде бы экслютон можно (когда-то принимала) А вопрос предохранения станет скоро остро++ второе КС месяц назад было... так что ППА уже не рискну предохраняться, хотя большую часть времени предохранялась именно так[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я от ППА и свечки Эротекс забеременела с одного раза)) так что теперь поюсь, что и от презерватива могу забеременеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Тоже актуально, пока прещерватив, спмрали и таблеток боюсь, свечи вообще не обсуждаются Когда-то принимала Ярыну - не подошла, месячные месяц не прекращались, потом Логест пробовала, жрать страшно хотелось от них, и я поправилась...спирвль - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У меня с венами проблема, мне КОК е рекомендуют :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ну, эффективность эротекса и презерватива все же разная) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Месячные месяц в виде мазни - это норма, второй месяц уже нормально. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 18 лет на КОКах с перерывами на три беременности. Полет нормальный. Периодически меняю препараты. А так все Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Долгое время - Ярина. Но мне назначил врач и результаты меня устраивали Список побочек можно написать ко всему.Другое дело - есть ли у вас к ним предрасположенность.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ярина 6 лет. Смущает только цена в последнее время:). Ну и курить при ОК не рекомендуют. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Презервативы [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Курить в любом случае не рекомендуют )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 была и спираль и таблетки сейчас календарный метод,в опасные дни презерватив. От спирали были побочки. От таблеток либидо нулевое, меня не устраивает. Сейчас высчитываю безопасные дни, тогда без защиты. В опасные - презервативы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Сейчас - кремы и свечи, но я понимаю, метод менее надежный , чем презерватив и таблетки. Если залет, буду делать аборт.Презерватив - не мое, дискомфорт. Таблетки - нет , спасибо, хочу еще пожить здоровой, спираль мне не подходит.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 джаз, уже пятый год, всё отлично [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 мне на пик моей плодовитости подошла только спираль -я после ее установки аж как на свет родилась))) В моем случае побочки выражались в более обильных месячных. Даже не знаю, шо вас там так испугало...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 мне тоже подходила спираль, в общей сложности лет 15 пользовалась, пока таки не вылезли побочки теперь мои побочки превратились в противопоказания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Параллельно воду пила? То, может, от воды? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У меня вот спина болит, может тоже от воды. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +1, тоже ФКМ...послушаю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах