К какому врачу обратиться?+

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К какому врачу обратиться?+ Как только начинается сентябрь - просыпаюсь с больным и заложенным горлом. Чуть стресс или случайно замерзну в городе - все, привет герпес на пол лица и полный разлад интимной микрофлоры (жуткий дисбак) + горло.У меня такое подозрение, что у меня все это болеет одновременно при снижении иммунитета. Куда бежать, чтоб понять в чем причина?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, иммунограму сделать? посмотреть, что да как там. потом уже по врачам нужным.выздоравливайте! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее лучше делать? Я уже сейчас кашляю, но то такое, а впереди октябрь, чуть промерзла в кино или на встрече - буквально каплю и все, приветПри том, что больной я не выгляжу, температуры нет, но герпес на пол губы и все остальные прелести тоже(Спасибо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погулите Труша Олега Федоровича он делает иммунограммы, назначает лечение. и ТОРЧИ лечит. витамины принимайте, побольше свежих овощей, фруктов. что то для иммунитета, типа эхинацеи.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи и фрукты не влияют, к сожалению, я так понимаю влияет сокращение солнечного дня, + температуры Погуглю, спасибо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене аналогічну картину дає стафілококк висійте мікрофлору зяву та носа для початку[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який жах! А ви побороли цю гидоту? Дякую за пораду, справды вси слизови страждають одночасно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать принимать рыбий жир и поищите возле себя ларёк который продаёт готовый Симбитер, это всё для усиления иммунитета слизистых оболочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас погуглю Симбитер [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посочувствую. у меня та же проблема с носоглодкой. послушаю умньіе советьі.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только носоглоткой? У меня еще и гинекология подключается( Будем вместе слушать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Все, что автор описал, было у меня с осени до весны, пока не высеяли золотистый стафилококк. Пролечила - и все устаканилось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот черД! Не верится, что у кого-то еще подобный мрак может быть, но аж легче от таких постов, потому что раз кто-то нашел и вылечил, то я смогу, надеюсь. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, чем лечились? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня молочница каждый раз при стрессе. Я здесь четко связываю стресс-иммунитет-болезнь.+ а вот носоглодка (в последнее время до гайморита доходит) - из ниоткуда. Только Т воздуха ниже 25 падает - все, я болею.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а вы уверены что у вас молочница? Я как-то летом намочила ноги в озере, неприятно было, для меня вода ниже 26 С - холодная+ началось такое.... искали молочницу в анализах - не нашли грибков, жуткий дисбактериозВ стрессе то же самоеи носоглотка - да, вот я уже сейчас больная(Гайморит ттт не моя болезньТак хочется жить безо всего этого[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, грибы растут + дисбак. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, сочувствую, у меня хоть без этого. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно, но я летом в море купалась, там градусов 15 было - и ничего! а стоит перенервничать - сразу чувствуется.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холод тоже мой враг) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биопарокс и бронхомунал. Но я еще промывала миндалины либо до, либо после. Сейчас уже не помню, увы. Скорее всего, что ДО[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общее эмоциональное состояние не ухудшается? в смысле сначала состояние, потом накрывают болячки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наоборот - болячки - ухудшение эмоционального состояния вплоть до безнадеги( Когда все кругом болит, чешется и печет - вообще сложно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это понятно (( моему организму в таких ситуациях помогает стресс))) но наверное это не очень гуманно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила герпес у иммунолога Драника, когда пришла к нему была катастрофическая ситуация - две недели здорова, две недели герпес. Сдавала иммунограмму, назначил по схеме кагоцел. И я избавилась от герпеса года на 3. Потом стал опять появляться, но 1-2 раза в год. Сейчас опять ситуация повторяется, рецидив за рецидивом ((
0

Поделиться сообщением