Алергія.З чого починати...

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 иначе насморк будет длится вечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на глисты давно проверялись? Моей. кстати, лучше стало после борьбы с аскаридами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея ребенка -супер аллергика могу сказать одно- в Украине ее вылечить очень сложно. Только приезжаем на море , к нормальным продуктам -стоп аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, не клещ, а просто пыль) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ходят ними и теми же кругами, и все без толку, к сожалению( только надеяться, что перерастут() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы показали именно клеща, хотя какая разница + если мы научились это контролировать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а с какого возраста эта аллергия на клеща начала проявляться у ваших детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 5-6 лет - и на клеща, и на пыльцу у старшей как сказала аллерголог - это стандартный возраст, когда начинает проявляться сенсибилизация к пыльцевым и бытовым аллергенамможет и позже начаться, но раньше - крайне редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про постели... уточню - вы имели ввиду именно белье? или подушки-одеяла? подушки-одеяла у нас тоже синтетические, и подушку свою везде с собой возима белье хлопковое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это ж нужно сразу - постирал и натянул? Иначе же полежит - пыли наберётся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если аллергия на клеща, но от "полежит в шкафу" не наберется клещ живет активно там, где чешуйки человеческой кожи в изобилиитак что при очень яркой клинике надо просто очень часто стирать, и наверное даже гладить?но я не глажу, и стираю на 40 град на быстрой программе с минимум порошка - нам достаточно чтобы, нормально дышалосьплохо дышалось в садике во время сна, у бабушки на даче, и этим летом на море в бюджетном отеле со старыми матрасами и ковролином это все несмотря на свою подушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую аллерголога детского Гудзий Мирославу Юрьевну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте для начала прик-тесты кожные это быстро, просто и недороговыберете наиболее вероятные аллергеныв том числе и кролика туда включитеу нас тоже кот дома, и несмотря на высокий уровень аллергии к березе (у старшей), к клещу (у младшей), к пыли (у мужа) - кот никому из них не мешает - антитела на кота нулевые у всех:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо! Завтра пойдем сдавать анализ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... и мы с Другановым знакомы () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матрас у меня: кокосовое волокно и латекс, наматрасник противоклещевой, (+) одеяла и подушки шелковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и моему младшему Друганов "не пошел", хотя мы у него были всего-то 1 раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я рекомендую Марию Лукаш. Про неї різні відгуки, нам допомогла. вона приймає в алергоцентрі Форпост. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моих детей она отказалась принять мотивировала тем, что через год планирует оставить практику (дело было полгода назад)но я думаю, что она просто не решилась взяться, так как мы постоянные пациенты гомеопата, а аллергию так и не побороли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну принаймні чесно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую, з нього і почнемо.....а потім і до лікаря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, пошукаю де приймає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас направил педиатр в киевский аллерго-центр на Левобережной, там была консультация врача + аллергопробы на бытовые и пищевые аллергены Выявили много интересного :) Это было лет 10 назад, все бесплатно. Но все, что было после анализов - это как дурной сон. Нам сказали, что ребенку можно жить только в скафандре, назначили 9-ти месячную аллерговакцинацию по какой-то схеме, и стоила она дурных денег. Я не помню фамилию врача, но не простая такая тетенька из поликлиники, а профессор. Когда я отказалась от аллерговакцинации (т.к. вообще против любой вакцинации + пообщалась с другим профессором-иммунологом), аллерголог очень возмущалась моей недалекостью и хамила ((Потом, в разные периоды жизни, разные врачи назначали стероиды, гомеопатию, процедуры и т.п. Я вот что хочу сказать... аллергия - это не то, что от какого-то одного курса лечения раз и пройдет. Т.к. причины ее возникновения очень разнообразные. Для меня это сродни вегетососудистой дистонии... т.е. то, что не имеет какого-то одного решения для всех случаев. И каждый родитель принимает свое решение что именно он будет делать и не делать со своим ребенком - аллергиком. Мы полностью исключили все аллергены, которые были выявлены при анализе. Пищевые и бытовые, пыльцу растений, понятное дело, исключить не могли. Легче было сказать, что ребенку было есть можно, чем что нельзя ((( постель, подушки, мягкие игрушки - все подчинялось принципу "гипоаллергенно". Нашли хорошего ЛОРа, который вместо стероидов назначил другое лечение при отеке носоглотки.Стероиды - это для меня какое-то табу, как наркотики. Гомеопатию пробовали, не сработало. Во время сезонных обострений промываем нос раствором морской соли и принимает лоратидин. Из препаратов больше ничего не принимает. Через 2-3 года после исключения аллергенов прошла аллергия на пищевые аллергены, ребенок начал есть все. Потом постепенно прошла и на бытовую пыль. Осталась только шерсть кошки и строительная пыль. Это, наверное, останется навсегда.
0

Поделиться сообщением