Опубликовано: 4 сен 2015 гомеопатія, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 можливо... доречі саме про неї і була перша думка.Якщо можна розкрийте думку глибше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 мы ребенку делали в синево аллергопробы ( там есть пакет на самые распространенные аллергены) чисто для себя. Теперь вижу каких веществ и продуктов лучше опасаться. Можно к аллергологу прийти с анализами, не думаю то будет против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 дякую за відповідь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 если вы заграницей, т. е пишите мест доктор то думаю лечение будет после теста просто антигистаминами. учитывайте возраст ребенка.может пропить сначала что то типа смекты? очистить организм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ні, Україна)))антигістамінні довгий час і не контрольовано давати не хочу+ за смекту дякую, спробуємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 можливо хтось порадить толкового алерголога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Не основное лечение, но многим помогает + Отруби утром залить кипятком на пару минут и есть ( натощак, после стакана воды)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Тищенко рекомендую, если все де гомеопатия [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Вы должны для себя понять, что аллергия - это излишняя, неправильная реакция организма на обычные раздражители(+) Т.е. "разучить" организм так реагировать не сможет ни один доктор. Ситуативно применяют антигистаминные и сорбенты, пьют много чистой воды. А самое главное лечение - это избегание аллергенов. Значит, Ваши задачи:1.Понять, на что есть реакция2.Избегать этих веществ3.Если уже началось - минимизировать аллергическую реакцию.Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 а сколько лет? моей дочке наши гомеопаты не помогли с аллергическим насморком мой рецепт на сегодня: немецкий ренитал, эриус и естественно, гормональный спрей.Эту же схему подключаю сразу же при вирусном насморке или любом другом, иначе насморк будет вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Не бросайте тапками, но аллергия у ребенка лечится психологом для мамы. Скорее всего именно для мамы. но может быть и для бабушки, если ребь с ней много времени проводит. Но для бабушки проще сократить общение. Симптоматически моей хорошо помогала гомеопатия отсюда http://www.likar.info/narodnaya/article-42906-gomeopatiya-pri-allergicheskom-rinite/, а после отлучения от продолжительного общения с бабушкой сошла на нет в течение 4-5 лет. У мужа аллергия тоже практически сошла на нет в течение 4-5 лет отдельной от мамы жизни. На свекровь не гоню, она хорошая мама и бабушка, но психологические установки чрезмерно бояться за детей и ставить кучу ограничений в жизни у нее таки шкалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 А можно поподробнее? Или ссылку, что почитать на эту тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 у меня двое аллергиков и никакой чрезмерной боязни, опеки и кучи ограничений ни с чьей стороныу старшей выявили аллерген - пыльца березы, начали лечение АСИТ, результаты просто впечатляющиеу младшей аллерген - пыль, никакого лечения - просто коррекция жизненного пространстванамного легче стало, когда пошла в школу, так как перестала спать в "общественном месте"так что поддержу Стрелк - выявить аллерген и постараться максимально его избегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 у меня старший - капец какой аллергик, а младшая ттт беспроблемная, у сестры - 2е старших обычные, младшая - полный писец в плане аллергии. Кого лечить у психолога?И да, гомеопатия не помогла, хотя на неё возлагались большие надежды, я тогда не вникала)Это как сегодня лентой принесло:Ты икаешь из-за синхронных миоклонических сокращений диафрагмы и межреберных мышц, а не потому, что тебя кто-то вспоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Очень верный совет! Только как вот избежать пылевого клеща или амброзии, которые ВЕЗДЕ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 У меня старшего вытянул-таки гомеопат Друганов, причем с первой попытки. Сейчас Друганов недосягаем, поэтому с младшим "тестируем" дрыгих гомеопатов. Пока всё мимо, даже с Рудовской не получилось. Но верим: вчера "отдались" очередному гомеопату, ибо жить на эриусе и кетотифене не хотим.Если сработает (вернее - когда сработает!)) - отчитаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 пылевой клещ убирается из дома заменой всего постельного на синтетические материалы,а амброзия - да, беда. Или уезжать на время активного цветения, или марлевые повязки и гулять только после дождя. Дома - мойка воздуха.Короче, все решается, при желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Моего Друганов с 5ти попыток не вытянул(+) сказал, что возможных препаратов около 50. Я оказалась не готова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 з гарного стану печінки та інших суміжних органів ЖКТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Вы применяете кориткостероиды? Вот моей 7-летке лор прописал спрей (правда забыла, зараза, мне озвучить его составляющее, я уже сама прочитала), но я пока не решилась его купить и применить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 напрасно, я с 5 лет периодически применяю короткими курсами иначе нос будет заложен месяц со всеми вытекающими последствимипродувания, промывания, кукушки только усугубляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 мы не меняли постели на синтетку, даже в голову такое такое не приходило! даже не представляю как на синтетике спать...что сделали - минимум пылесбоников: у нас нет ковров, нет штор, минимум мебели, которую легко двигать чтобы под ней сделать влажную уборку, минимум мягких игрушек - и те стираются регулярно, съемный чехол на детском диване, который можно стиратьпостель детская меняется два раза в неделюдочке этого достаточноно вот в отелях с ковролином на полу она начинает задыхаться уже на вторую ночь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 и моих не вытянул( хотя очень успешно лечил любые острые состояния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 у дочки был полип, во время обострения уже из носа торчал. поэтому+ другого выхода не было. 7 месяцев боролись самыми разными способами: и гомеопатией, и народными средствами. В итоге нашли оптимальную схему для нас. Ее использую, чтобы полип не появился вновь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах