Резко температура 40. И больше ничего. Что это?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А парацетамол какой-то Керн фармы... Про нее ничего не слышали ?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то не припомню, сорри. Погуглила - Испания, + но так как-то не на слуху название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфулган - парентеральная форма парацетамола (в/в) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уж пришлось госпитализировать - то тогда в/в инфузии, конечно, можно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я так в информационных целях) надеюсь у автора обойдется без госпитализации [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из Испании и привезли, стоит пока()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как Вы там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, только сейчас увидела ваш вопрос и не вполне его поняла + Вы, наверное, имели в виду, что при "красной" лихорадке не нужен спазмолитик и достаточно только НПВП, а при "белой" (с вазоспазмом) - надо добавить спазмолитик? Я с вами согласна, традиционно так и делают.Отечественные НПВП не надо, потому что у ребенка и без того гипербилирубинемия, а НПВП таки метаболизируются в печени. У хороших производителей препараты содержат меньше примесей, потому ниже риск побочных реакций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, полегче... Хотя не на 100%. На тренировку не тянет - а это знак, что еще не гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы поболели тоже ( Я неделю уже высухаться не могу, а малый по второму кругу пошел Жесть какая-то([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня дочка сегодня заболела...что-то подобное...с утра еле встала, жаловалась на слабость и неприятные какие-то ощущения в области желудка . а с работы написала,что знобит очень и вся кожа болит...Ну и герпес выскочил у нее вчера...такая погода -а тут такое...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! и вы тоже !!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем стараться! Пользуясь случаем, похвалю Вокару-отличное гомеопатическое средство при тонзиллитах, фарингитах итд Два дня-и пробок нет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением