"Ваши зубы старше, чем ваш возраст"

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Половина зубов с пломбами, есть коронка, я младше на 10 лет, зубы "полетели" после брекетов в 16 лет. Генетика у меня тоже не ах ти, но даже 2 беременности не отразились на мне так как 1 и 3 года в брекетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат поставил первую пломбу в 23 года, сейчас ему 28! Когда как я хожу по стоматологам с 15 лет так что не знаю чего там генетика, либо что другое. К слову сказать, что родители не занимались ни моими зубами, ни брата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, как это - ухоженые зубы? если она конкретно говорит, что пломб в возрасте 38 лет должно быть 1-2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(( я лечу зубы с 6 лет и в 14 уже 2 коронки были((+ моя мама ходила беременность со мной на Дальнем Востоке и там же я и родилась - врачи говорят, что моя проблема оттуда... там чего-то в воде не хватает(( У папы зубы были отличные, у мамы - тоже... [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухоженные - это если посещаешь стоматолога раз в году: все запломбировано, налета нет и тыды+ у меня стописят пломб, но меня всегда стоматологи хвалят, что во рту все в порядке, я не запускаю. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этом плане тоже ухоженные. но "постарели" независимо от ухода. вот это и обидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, что природа дала... наше дело заботиться о том, что есть [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохая вода=плохие зубы и раньше не принято было заниматься зубами у детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем школьном детстве 2 раза в год в школе был осмотр стоматолога с лечением, а вы говорите ,что раньше было не принято... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже такое было.Но качество Такого лечения.... И да,родители не парились, а зачем, в школе без отрыва от уроков полечат. У нас так было, прям на уроке заходила медсестра и по списку забирала на лечение.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением