Опубликовано: 3 июл 2015 Нас поставили на Д-учет на основании записи вообще не нашего района доктора. Правда из госучереждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 В нашей поликлинике всё происходит именно так, как Вы написали.+ Но УЗИ мы делали в поликлинике по месту жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Из моего опыта Мне кажется Вас запутала педиатр.Если гипотериоз скомпенсированный, то он никак не влияет на группу школьной физкультуры. И не надо было ничего подтверждать.Что касается эндокринолога. Ее мотивы не очевидны. Например, гипотериоз ставят на основании результатов ТТГ ДО приема гормона. А УЗИ - это уже второстепенно, когда пытаются найти причину, почему такие анализы ТТГ. И узлы в щитовидке, насколько смогла изучить эту проблему, это не причина гипотериоза, а скорее следствие.Что касается физкультуры, я бы обратила внимание педиатра на пролапс клапана, а щитовидку оставила в покое.Если говорить о детских эндокринологах, то скажу Вам, опять же из моего опыта, с ними БОЛЬШАЯ проблема. Я в свое время обрысачила все: охмадет, вышгородскую, пушкинскую и осела в своей районной поликлинике, несмотря на то, что в самый первый раз, после самой первой встречи, я подумала, что она д..а. Но именно она в конце концов оказалась самой начитанной, короче в струе, с ней можно было адекватно разговаривать.Но у Вас уже, я так понимаю, девочка большая. Для таких взрослых детей у нас есть и нормы и размеры щитовидки. Знаете, я бы все же для себя сделала в другом месте узи, просто проверить. Нам кстати, районный эндокринолог выписывала направление и на вышгородскую и на пушкинскую (на пушкинской, но это было 6-7 лет назад, было неплохое узи).Поговорите с ней нормально, я думаю Вы сможете найти с ней общий язык. Попросите направление в другое место, или уточните, почему она дала именно туда, может она Вам скажет, что там мегаузист, Вы проверите по интернету и сами захотите туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 так диагноз и ставился на основании анализов пониженный Т4 своб. и в норме или повышенный ТТГ. сначала ничего не пили, когда ТТГ скакнул в 2 раза выше нормы, эндокринолог назначила эутирокс в дозировке 50. я еще истерическую тему тут на ликаре заводила, давать или нет ребенку гормон, все пропало и т.д. на эутироксе Т4 выровнялся и ТТГ на верхней границе нормы. Так пока и пьет дочка эутирокс в той же дозировке. мне "наша" эндокринолог так и говорила, что т.к. на данный момент уровень гормонов скомпенсирован эутироксом, то у нее нет причин писать рекомендацию о какой-то группе здоровья.педиатр раньше просто писала "подготовительная без сдачи нормативов", учитывая еще и кардио диагноз + постоянно повышенный уровень АСЛ-О (собственно, с него и начали искать причину)а тут педиатр сама придумала с этой Д группой ... я поговорю с ней, действительно. а УЗИ мы сходили сделали в то место, куда она написала. там нам выдали заключение еще страшнее прежнего. решила отпроситься на неделе и лично с этим результатом наведаться к эндокринологу ... что она дальше скажет? что Синево все 3 года нам неправильно анализ делает?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 в синево сдайте анализы под другой фамилией и посмотрите; если совпадают всё ок; если нет - делайте выводы [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 у меня лично нет оснований не доверять Синево мы как-то сдавали параллельно в Синево и Инго в прошлом году, так в Инго показатели были даже покрасивее, чем в Синево, хотя и те, и другие в рамках.и врач которая нас ведет тоже не имеет ничего против Синево.это я так "утрирую", т.к. с узи уже явно не прокатило, то следующее к чему можно придраться, это к лаборатории[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 что значит не прокатило?) в таких вопросах не врачу надо что-то доказывать; а понимать и знать реальную ситуацию со здоровьемда; лаборатории ошибаются и синево в том числемне повезло с доктором и он по определенным показателям не поверил результату из синево ( и не просто не поверил; а обосновал мне свое недоверие) и оказался правто; что лаборатория писала нормой; оказалось далеко не так[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 а вы изначальный топик читали? врач авторитетно сказала, что мы сделали узи в неправильном месте и отправила переделать "в правильное". мы переделали в этом "ее месте", результаты нам написали еще страшнее, чем было до. Т.е. проблема явно не в "узи сделали в неправильном месте"вот послезавтра пойду к ней с результатами второго узи, очень хочу "в глаза посмотреть"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Читала и потому сделала вывод; что вы сражаетесь не там узи вообще метод достаточно субъективный потому могут быть отличияно вы так и не услышали меня - воюя с врачом за справку и д группу; можно пропустить важные изменения в здоровьево всей истории - главное здоровье ребенка; и если один врач сомневается в результатах работы другого врача; может действительно есть смысл повторить обследования и докопаться до сути в лечении и диагнозе; а не в получении бумажки[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 еще раз врач, который ведет ребенка по этой конкретно проблеме уже несколько лет, есть. но он не из нашей районной поликлиникиврач из районной, к которой отправила педиатр, т.к. ей надо запись именно районного, отказалась сделать "официальную" запись, мотивируя не в правильном месте сделанным и якобы неинформативным узимне не надо от нее ничего, кроме записи для педиатра. диагноз я знаю, терапию ребенок принимает. вопрос темы был - чего от меня хочет районный врач, т.к. я оказалась настолько наивна, что не дала дедушке, который ходил к врачу с ребенком, денег на "дать" врачу. сейчас я спецом сделала узи там, куда она отправила и сама лично пойду к ней на вторую встречу. с установкой на посещение заведующей.мне, по большому счету, вообще все равно сделает она запись или нет. я просто не хотела подводить педиатра, которая попросила сходить к районному эндокринологу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Ещё раз - вы можете официально обслуживаться у врача не из вашей районной поликлиники; нужно всего лишь заявление и почему вы решили; что доктор от вас хотела денег?)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 смотря из какой частной если вам для здоровья, то в частных тоже ставят на учет. И наблюдают пристально по проблеме. А зачем вам именно учет в гос.поликлинике? Если даже институт эндокринологии смотрит на то, с чем пришел человек и назначает сверху свое обследование и свои узи у себя?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 выдвиньте вашу версию :) осенью она уже видела ребенка (в первый раз). посмотрела карточку, почитала записи эндокринолога, которая нас ведет, сделала запись об осмотре. выдала направление на покупку БАДа, бланк на сдачу пакета анализов (кстати, она сама дала нам направление в Синево) и сказала с результатами анализов прийти через 6 месяцев. мы сдали рекомендованный пакет анализов, сделали узи (там же, где и предыдущие 4 года делаем и результаты которых она смотрела) и пришли на приеми она отказалась делать запись, сказав, что узи сделали не там и оно не информативноя и создала тему потому, что не понимаю чего ей не так? в прошлый приход "все так" было девушки выше предположили, что денег надо было дать ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 спросите чем ваше узи из частной клиники отличается от ее узи из днепролаба ладно бы он верили своим узистам в своей поликлинике или гос.больнице, а тут просто нервотрепка какая-то.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 частные клиники, по крайней мере Добробут чудесно проводят мед.осмотр с записью о группе здоровья и наличии Д-учета в любое удобное для пациента время. И их карты и справки принимают учебные заведения. Вообще для рекомендации группы здоровья совершенно не обязательно стоять на учете, достаточно иметь диагноз и периодически отслеживать ситуацию, чтобы педиатр был в курсе этого.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Может врачу для понимания картины болезни не хватало свежего альтернативного узи? и с его результатами будет вам долгожданная запись; а вы уже воинственно настроились если записи поле узи не будет - тогда и поинтересуетесь у нее на каком основании; а так мы только гадаем лично я всегда за перепроверку и узи особенно; мне "везет" на странные заключения(([+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 да я пошла навстречу педиатру районной поликлиники и получила "чем заняться"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 вот схожу послезавтра лично пообщаюсь с врачом и отпишусь "чем душа успокоилась" :)дедушка был отправлен с ребенком к врачу для оптимизации моей занятости, а в результате ... как всегда[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах