открытый перелом фаланги пальца и нагноение (папа)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на Воровского в микрохирургии кисти рекомендую Куренного Игоря Николаевича.лучше предварительно позвонить по городскому и узнать, не в отъезде ли он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, завтра поеду по-любому как только все анализы и заключения возьму[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апдейт. Папу прооперировали в военном госпитале+ на этой неделе. НА выходные перевели домой на дом стационар.... К сожалению, спасать уже было нечего, и пришлось удалять фалангу пальца, и я даже не знаю, может и больше.....Таки подтвердили диабет 2степени, это ж нужно было такому случиться, чтобы папа наконец сдал анализы. Этот случай показателен, как мы порой относимся к своему здоровью наплевательски, "а, все пройдет" и так далее. Папа это понял судя по всему, проникся диетой, будем жить по новому. А я научилась не верить на слово по телефону "у меня все хорошо, доця", увы такой дорогой ценой....Ну и вопрос, конечно, с врачом, который его лечил месяц, тоже остается открытый. Оригиналы документов у меня, в госпитале - официальный договор, диагноз и так далее.Спасибо за советы и здоровья всем нам[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диабет 2 типа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если 2-го типа - это не болезнь, а образ жизни+ с эндокринологом надо порешать - назначит он сразу сахароснижающие препараты или даст время на коррекцию образа жизни.Дай Бог, чтобы зажило на этом этапе, в конце концов ногтевая фаланга - не настолько уж критичная часть тела, он привыкнет.Пускай папа выздоравливает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Настраиваемся на лучшее! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папе выздоровления скорейшего! С диабетом конечно нужно тщательнее следить за здоровьем и вовремя обращаться к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее поправиться папе! .. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оля! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением