Опубликовано: 29 июн 2015 завтра посмотрю, я не дома () [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 там через регистратуру запись. 044 270 14 35. Если,конечно телефоны не поменялись.И попробуйте Дынника, все таки найти. Такого узи, какое он мне проводил, никто не делал. Он разглядывал ооочень долго и рассказал мне все болячки, которыми я болела за всю свою жизнь))) Даже маме потом звонила и спрашивала был ли у меня в детстве пиелонефрит)))Постарайтесь его найти. Меня к нему отправила гастроэнтеролог из Бориса, когда обнаружила гемангиому. И не смогла со 100% уверенностью поставить диагноз, даже чек мне тогда не заполнила на оплату. Просто сказала, идите к нему, он диагност от Бога. Меня, помню тогда, этот ее поступок убил наповал, нормальный бы человек подумал, что порядочная женщина, а я решила, что все... умираю)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 посмотрела, Дынник ещё в Амеде принимает Это тоже на соломенке. В инете вме телефоны есть.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 :)) я тоже так подумала, когда мне врач МРТ, которя сидит в отдельном кабинете и описывает снимки, позвала к себе в кабинет и смотрела так жалостливо на меня, когда спрашивала что и как у меня(обычно они там никого к себе не зовут, медсестра или другой врач делает эти снимки "дышите- не дышите", а эти обычно не контактируют с пациентами). Теперь вот тоже думаю, как вы тогда. За доктора спасибо большое, постараюсь к нему попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вам надо обязательно посмотреть почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 напишите как сходили потом, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Сходила я к онкологу, а точнее к двум. Сказали наблюдать месяц- полтора, потом можно сделать кт с контрастом, один сказал, что сидите и не дергайтесь, геменгиомы растут очень меделенно, метастазы типа тоже не быстро. Второй врач посмотреп диски МРТ со своими коллегами и склоняется больше, что это киста или гемангиома, но не на 100% конечно. В общем, сейчас у меня состояние на "пороховой бочке". Сделаю колоноскопию и схожу еще к маммологу.Неужели и правда это меня канцерофобия так плющит, что все симптомы как на подбор:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Может, вас немного успокоит данная статья? http://nlo-mir.ru/chudesa-nauki/34365-dvenadcat-mifov-oficialnoj-onkologii.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 колоноскопия с диагностической целью? я смотрю, после 35 почти у всех обнаруживается какая-то хро(е)нь, с которой они играются потом годами - у кого желчный, у кого герпес, у кого срк, гипертония, в груди образования, грыжи в позвоночнике и т.д.верьте в свой организм, в его силы по регенерации, а от Вас - немножко заботы и внимания, и он все победит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 исключите вариант эхинококковой кисты, оно тоже может выглядеть как онкология [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах