эпилепсия у ребенка

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишу электронку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему врачи про фолиевую кислоту молчат и не прописывают?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена хорошая, но аптека в Запорожье(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама тут платная ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптека в КИЕВЕ. Ревуцкого 12 [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, вышлите и мне. пожалуйста [email protected] спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпилепсия у ребенка не специалист по теме, но мелькнуло, что немецкие клиники хорошо лечат. Не знаю при каких условиях, но вроде бы 90% симптомов исчезают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять вы с рекламой медтуризма? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, а где в БЦ есть ночной мониторинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, то это Лечебно-диагностический центр неврологии и эпилептологии "ЭПИ.NET" по адресу г.Белая Церковь, ул.Турчанинова д.8., погуглите. Или у Тани EGOистки уточните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю реклама это в данном случае или нет, но племянника (7 лет) в Австрии вылечили от диабета, хотя он уже был на инсулине + да, сейчас он раз в пол года ездит на контроль, но ребенок живёт полноценной жизнью. В Украине, на Толстого, зав.отделения, где они лежали с приступами, такие прогнозы делала, родители в обмороке были, но Слава Богу, мы здоровы.Есть еще 2 опыта успешного лечения наших друзей там, при очень плохих прогнозах в Украине. Да, речь шла не об эпилепсии, но не всегда медтуризм это плохо.[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший врач Харчук Сергей Михайлович - директор центра Эпилепсии, все консультации бесплатные! Энцефалограмма головного мозга при центре всего 150 грн. Работают только по записи с 9 до 15. Адрес: ул. Фрунзе 103-А, 1 корпус! Ехать от метро Шулявка 27 тролейбусом до остановке "Больница". Забейте в Гугл его фамилию - получите больше информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночной ЭЭГ мониторинг делают здесь:+ http://likarska.com.ua/ru/napravleniya/71-elektroentsefalografiya-eegДелает доктор Погребняк Андрей Борисович. Так что можно и не ехать в БЦ. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты сама у него была? Лечение тоже он потом назначает?() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, расскажу где можно брать дешевле если не получиться бесплатно депакин получать. И да, это еще не самый дорогой препарат. Моя дочка пьет три препарата, и депакин из них самый дешевый:)))Кстати, 18 октября будет семинар по эпилепсии, если интересно пишите в личку.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была! Ну а по лечению это ты так просто спросила,когда знаешь , что лечение он не назначает? + Но я так думаю, что при необходимости он посоветует к кому можно было бы обратиться! И если что, по БЦ у меня ничего личного, я и не знаю этих людей, в отличии от некоторых...... :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые это кто? :) Мне просто интересно к кому он направляет, вот и всё. Мне то что, каждый выбирает себе врачей сам. Записать ээг мало, нужно её правильно расшифровать и назначить правильное лечение.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты открытие не сделала, что по мониторингу , при необходимости нужно назначить лечение. :) + А к кому он направляет, я и не интересовалась, та и тебе ни к чему это как я понимаю, ты нашла своего специалиста, правильно?Мне доктор понравился и как доктор , много по Ване он важного сказал и как человек, вот и все. Поэтому наверное могу с смелостью утверждать, что доктора -эпилептолога при необходимости он посоветовал бы достойного. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отлично, я рада что ты его нашла и он тебя устроил. Я его только по Луганску знаю, Тут не знаю с кем он работает, поэтому и спросила. Но если ты в этом увидела какой-то двойной смысл..ну тебе виднее.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я не хочу здесь обсуждать эти вещи, так как это будет все субъективно! + Я о нем написала только из тех соображений, чтобы люди знали , что в Киеве можно тоже сделать ночной , дневной ЭЭГ-мониторинги. Вот и все. Ну и чтобы никто не подумал, что я тут занимаюсь пиаром, то скажу еще, что ЭЭГ -мониторинги в Киеве делают Надоненко и Харитонов. И,да, Харитонов расшифровывает ЭЭГ и назначает лечение. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Надоненко и Харитонове я знаю, спасибо. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,но с личкой что-то все плохо, ни адреса вашего не вижу, и написать как не видно. дайте електронку, или напишите мне [email protected] я уже нашла где подешевле покупать, но Ваш вариант тоже интересен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема оживилась и много новой информации, спасибо весм!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваша девочка? помогает лечение?
0

Поделиться сообщением