Хто приймає Джаз+, які враження?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хто приймає Джаз+, які враження? Дівчата,мені сьогодні гінекологша сказала пити Джаз+ по медичних показниках (фіброміома).У зві"язку з чим маю два питання:- як ви переносите Джаз, чи не потовстіли, не стали плаксивими, чи не знизилось лібідо і взагалі як відсчуття?- який мейл у Місс Берімор?))Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила больше года+ полет нормальный. Не потолстела, грудь немного была чувствительна, но у меня мастопатия. Либидо снизилось, но оно ж в голове))) В общем, у меня отзыв положительный. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю четвёртый год, было бы что- то не так, уже б бросила, без него чувствую себя хуже. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от у мене теж мастопатія, тому мене гормональні препарати і лякають. А Ви ту мастопатію моніторите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью третий год (+) вес в норме; вопросы, которые должен был решить прием ОК, решены; либидо - да, ниже, это проблемка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хтось мені підкине імейлик Міссіс Беррімор? за мастопатію свою переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, пишу и вытру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулась на Ярину, не пошел мне джаз ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не підійшов жахливо. таке всд-кризи були, що я у себе підозрювала страшнючі болячки. при тому, що колись пила Ліндинет - все було ок.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галю, дякую, напишу Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, про вплив на мастопатію напишіть тут теж, як буде інфа Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь принимает по назначению врача - все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью просто Джаз, у меня стали чаще головные боли+ но я мигренщица. Вес-волосы-кожа в норме. Грудь увеличилась и болезненна временами. Тоже мастопатия, но к маммологу не дошла еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене зійшли набряки, серед побочок спочатку боліли ноги+ але через декілька циклів пройшло.і лікувальний ефект при мойому СПКЯ дуже значний. Назначала також Беррімор, за що я їй вдячна.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то пила по предписанию врача -3 месяца - либидо и без того не буйное упало ниже плинтуса, но зато грудь с 0 до 0+ увеличилась))[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мониторю+ хожу раз в полгода на УЗИ и к маммологу. На Джазе с ней было хуже, сейчас я на Клайре, то полегче, бывают месяцы, что грудь не беспокоит вообще.А когда начинала пить Джаз, первые 3 месяца пила Мастодинон для подстраховки, по назначению врача[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Александровна, подскажите, пожалуйста по ОК Клайра, принимаю с сентября, все было хорошо, две недели назад стала поправляться - это может быть связано с ОК? режим питания не менялся. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла появиться отечность Клайра способствует задержке жидкости. По поводу "не меняла", меняли, как минимум фруктов и ягод сейчас стали больше есть, а это сахар и набор воды[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приймала, нормально. Лібідо не знижувалося, бо я і так не сексбомба. Нікуди вже :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, перепрошую! То я Ярину пила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ; ягод и фруктов действительно потребляла в неограниченном количестве. Подскажите, пожалуйста, что с задержкой жидкости делать в таком случае? Я не в теме, раньше не сталкивалась. Количество ягод сокращу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основные мои правила на точность не претендую:- воды пить надо не менее 1.5-2-х литров в день, как ни парадоксально, меньшее кол-во воды увеличивает отеки- воду пить дробно в течение дня, после 17:00 основной прием воды прекратить, пить немножко, если хочется. То есть основную массу воды вы в первой половине дня должны принять. И это стимулирует диурез (пИсать будете много и часто, это нормально)- фрукты есть больше в первой половине дня- уменьшить кол-во крахмальной пищи - хлеб, картошка, рис белый- увеличить кол-во белковсодержащей пищи - фасоль, нут, чечевица, рыба, белое мясо, творог.Попробуйте. Мне помогает. Мочегонные не пить, разве что уж сильно отекли. Но можете употреблять травяные чаи с легким мочегонным эффектом, любой зеленый чай тот же[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением